広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』晩秋の11月、旬の美味しいものをたっぷり味わう“季節のおすすめコース”、11/1(日)よりスタート
広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』は、秋に旬を迎える魚介や野菜を使った“季節のおすすめコース 全10品 6,000円(税別)”を2020年11月1日(日)より期間限定でご提供いたします。
https://restaurant.ikyu.com/110237/
- コース詳細【 全10品 / 6,000円 税別 】
- あん肝ブリオッシュ a la japonais
- 戻り鰹の焼き霜造り ビーツのクーリと山wasabi
- 兵庫県 淡路産 鱧と松茸のスープアンクルート
- 鮑の肝タプナード和え 茗荷 有馬山椒 マイクロ花椒
- 白子ポン酢 早生温州みかんとブールノワゼット
- 寒サワラの西京味噌焼き ごぼ丹の熟成バルサミコ煮 マディラソース
- 柿のみぞれ仕立て からすみとミモレットを散りばめて 柚子の香り
- シロ特製!ブイヤベース
- 〆のカレーライス
- 自家製わらび餅 ~キルギスの白蜂蜜アイス、ラ・フランスコンポート、ヴェルジョワーズの黒蜜~
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
- 店舗詳細
おいしいものを肩肘はらず食べたい。大好きな海の幸を、がむしゃらに食らう。日本に住む僕たちの等身大の食堂。
僕たちの城(シロ)へようこそ。毎日、いつでも、真っ白な気持ちでお待ちしてます。
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩14分 / 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩17分
【電話番号】03-6427-9200
【営業時間】ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)/ ディナー:18:00~23:00(L.O.21:30)
【定休日】不定休
【席数】30席
【Web】http://www.bistro-shiro.com/bistroshiro/
【Instagram】https://www.instagram.com/bistro_shiro/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像