読むと恋がしたくなる!ドキドキしたくなる!『野いちご文庫』 新刊2点2018年10月25日(木)より全国書店にて発売開始!

「 恋するキミのそばに。 」

ケータイ小説サイト『野いちご』(月間アクセス数6億PV)、小説サイト『Berry’s cafe』を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は『野いちご文庫』の新刊を、2018年10月25日(木)全国書店にて発売開始いたします。
■ケータイ小説サイト『野いちご』 >>  https://www.no-ichigo.jp/
■野いちご文庫 新刊情報 >>  https://www.no-ichigo.jp/bookstore/noichigo_bunko/201810

「キミと初恋。」
浪速ゆう(なにわゆう)/著
イラスト:優木わかな
定価 590円+税
ISBN: 978-4-8137-0554-3
【あらすじ】 高1のかすみは、ひょんなことからイケメンで超人気者だけど、彼女日替わりで有名な遊び人・青井先輩の「友達役」になることに。じつは誠実で周りの人を大切にする彼が、ある出来事がきっかけでこうなってしまったことを、かすみは知っていた。先輩は、かすみの初恋の人だったのだ——。今も変わらない優しい先輩をまた好きになる。そして先輩も、いつしかかすみの存在に気づいて…。一途すぎる初恋が切なくきゅんとする、ラブストーリー!

「俺がずっと、そばにいる。」
青山そらら(あおやまそらら)/著
イラスト:花芽宮るる
定価 610円+税
ISBN: 978-4-8137-0555-0
【あらすじ】 高2の柚月は、明るいけれど恋に臆病な女の子。ひょんなことから、友達の梨月と付き合っているフリをすることになった。クールでイケメン、たまに意地悪な梨月に、『もうちょっと俺のだって自覚して』なんてものすごく甘いことを言われたりして、これは“フリ”だとわかっていても、柚月はドキドキさせられてしまう。彼の優しさに触れ、どんどん惹かれていくけれど、柚月自身の過去の経験のせいで、一歩踏みだすことができなくて…。一途でピュアなふたりの恋心に、泣きキュン!

野いちご文庫公式アカウント@starts_n
フォロワー4,000人突破しました! 情報随時更新中!

◆お問い合わせ先:スターツ出版株式会社  広報担当 佐々木 TEL:03-6202-0311     Mail: contact-stp