今注目の「It Girl」kinoko.が、着る。使う。イラストレーターNoritakeが描いたパルコ・ミツカルストアのWALLYグッズ。

instagram・tiktok・YouTubeなど、様々なメディアで、モデルとして活躍する注目の”ITガール”、kinoko.さん。マッシュルームカットと眼鏡、ボーイッシュなスタイルが若者の支持を集めています。
そんな今注目の「It Girl」kinoko.さんのスタイリングに、ウォーリーとイラストレーター・Noritake(ノリタケ)とのコラボレーション商品、パルコ・ミツカルストアのWALLY BOYアイテムをミックスしたルックブックをミツカルストアオンラインで公開中!

Tシャツ DONT WORRY ¥3,780Tシャツ DONT WORRY ¥3,780

■kinoko.(きのこ)

1994年生まれ、大阪府出身。大阪の古着屋「lucent」でショップスタッフを務める傍ら、サロンモデルや雑誌、広告でも活躍。
2018年秋より拠点を東京に移し、今注目の「It Girl」としてますます活躍中。私服の着こなしにファンが多く、kinoko.流コーデは参考にしているファンが多い。
【Instagram】@kinoooooooko3 https://www.instagram.com/kinoooooooko3

■ミツカルストア
パルコがプロデュースする商品開発プロジェクトです。
クリエイターのアイデアやカルチャーテーマをキーワードに、オリジナル商品の「ものづくり」を発信中。
【ウォーリーをさがせ!展 × イラストレーターNoritake】

■Noritake (ノリタケ)

イラストレーター
モノクロドローイングを軸に広告、書籍、雑誌、ファッション、壁画 など国内外で活動。 デザインやディレクション、作家活動もおこない、その活動は多岐に わたる。 イラストをもちいたノートなどのプロダクト制作も精力的におこなう。

トート WALLY BOY ¥3,024トート WALLY BOY ¥3,024

Tシャツ WALLY 顔 ¥3,780Tシャツ WALLY 顔 ¥3,780

プラカップ DONT WORRY ¥1,080プラカップ DONT WORRY ¥1,080

Tシャツ DONT WORRY ¥3,780 トート WALLY BOY ¥3,024 Tシャツ DONT WORRY ¥3,780 トート WALLY BOY ¥3,024

LOOK公開記念スペシャルプレゼント企画の詳細は【http://meetscal-news.parco.jp/special/kinoko】をチェック!