【3日間限定】広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』クリスマス限定コース、12/23(水)より提供スタート
〜 11月26日(木)予約受付開始 〜
広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』は、1年に1度の特別な夜にふさわしい「クリスマス限定コース」を2020年12月23日(水)〜12月25日(金)の3日間限定で提供いたします。
《Go To Eat キャンペーン「オンライン飲食予約」対象》
【一休】https://restaurant.ikyu.com/110237/【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13059960/
【Retty】https://retty.me/area/PRE13/ARE14/SUB1403/100001383572/
- コース詳細
旬の食材を余すことなく堪能できる、限定の2コースが登場。12,000円コースでは、各コース料理にキャビアやトリュフ、オマール海老を追加することで、より贅沢に。
いずれのコースにも、乾杯のシャンパーニュ「ニコラ・フィアット ブリュット ブラン・ド・ブラン NV~inspired by HOKUSAI~」、コーヒーハンター川島良彰氏の手がける「ミカフェート プルミエ クリュ カフェ」が付きます。
また、ワインを中心としたペアリング(5種 4,000円、7種 6,000円、10種 10,000円 ※すべて税別)もご用意しておりますので、是非ご一緒にお楽しみください。
- コース内容 全10品
- 北海道産 生ウニとwasabi海苔クロスティーニ
- たらば蟹と百合根のムース カリフラワーを散りばめて ザボンのヴィネグレット
- 富山産 氷見ブリの炙りカルパッチョ 和ハーブオイルと三浦野菜のサラダ仕立て
- 鮑の肝タプナード和え 茗荷 有馬山椒 マイクロ花椒
- 白子のムニエル シェリービネガーソース トピナンブールのチップスを添えて
- ちりめんキャベツで包んだあんこうと肝のロースト マディラソース
- 苺の白和え
- シロ特製!ブイヤベース
- 〆のカレーライス
- 紅玉林檎のタルトタタン
- 《1日1組限定》個室(VIPルーム)限定コース 3名様〜
◇ 個室(VIPルーム)限定コース お一人様 8,000円(税別) 2時間飲み放題付き
コース内容
北海道産 生ウニとwasabi海苔クロスティーニ
シーフードプラッター
・生牡蠣
・手長海老
・シュリンプカクテル
・白バイ貝のコンソメ煮
・ムール貝のマリネ
たらば蟹とカステルフランコ、カーリーケールのサラダ
シロ特製!ブイヤベース
〆のリゾット
※各コース内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
- 店舗詳細
おいしいものを肩肘はらず食べたい。大好きな海の幸を、がむしゃらに食らう。日本に住む僕たちの等身大の食堂。
僕たちの城(シロ)へようこそ。毎日、いつでも、真っ白な気持ちでお待ちしてます。
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩14分 / 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩17分
【電話番号】03-6427-9200
【営業時間】ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)/ ディナー:18:00~23:00(L.O.21:30)
【定休日】不定休
【席数】30席
【Web】http://www.bistro-shiro.com/bistroshiro/
【Instagram】https://www.instagram.com/bistro_shiro/
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