東京マリオットホテル 「第29回ルクサルド・グラン・プレミオ」優勝記念プティガトー“Marco(マルコ)” “Florian(フローリアン)”を期間限定で発売
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、2022年9月に開催された洋菓子コンクール「第29回ルクサルド・グラン・プレミオ」に参加したペストリースタッフ・小林 旺広(こばやし あきひろ)の優勝を記念し、受賞作品のプティガトー「Marco(マルコ)」「Florian(フローリアン)」の2点を2022年11月1日(火)~12月31日(土)にホテル1階「Pastry & Bakery GGCo.」にて期間限定で販売いたします。
(左から)Marco・Florian 各イメージ
くちどけ柔らかなムースの「Marco」は底生地に忍ばせたライムの香りで爽やかさを感じる風味へ、苦みの効いた「Florian」は中に忍ばせた香ばしいピーカンナッツがエスプレッソの香りを引き立て、それぞれの個性が光る一品に仕上がりました。
東京マリオットホテル新進気鋭のパティシエによる、新しい時代の息吹を感じられる渾身のプティガトーをぜひお愉しみください。
- 「Marco(マルコ)」について
- 「Florian(フローリアン)」について
「Marco」「Florian」概要
期間:2022年11月1日(火)~12月31日(土)
価格:各750円
時間:10 :00~20:00
場所:Pastry & Bakery GGCo.
※提供内容は変更になる場合があります。
※表示料金には、消費税が含まれています。
小林 旺広(こばやし あきひろ) ※写真右
小林 旺広(こばやし あきひろ) ※写真右
<お問合せ先>
東京マリオットホテル Pastry & Bakery GGCo.
TEL:03-5488-3929 URL: https://ggco.tokyomarriotthotel.com
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
東京マリオットホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・フロントカウンター等に飛沫発散防止のため透明な間仕切りを設置
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・手洗い、うがい、咳エチケットの励行
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。 https://www.tokyo-marriott.com/ourcommitment/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像