【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい贅を尽くしたエドモントのおせち。10月1日(日)より予約販売を開始いたします。
11月30日(木)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンを実施!
新年を華やかに彩るおせち。縁起物とされる伝統的な正月料理を盛り込んだ日本料理と、オマール海老やたらば蟹、フォワグラ、黒毛和牛など、山海の幸を贅沢に使用した西洋料理をご用意します。
4~5名様用の「和洋二段重」と2~3名様用の「和洋二段重 小」の2種類をラインナップ。11月30日(木)までのご予約でお得にお求めいただける早割キャンペーンも実施いたします。
エドモントのおせち料理2024 |
○予約受付:2023年10月1日(日)~ 12月17日(日) ※定数に達し次第、締め切りとなります。
○お引渡し:
[ ご来店 ] 2023年12月31日(日)10:00~19:00 パティスリー エドモントにて
[ 宅配サービス ] 東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県 送料¥1,694
お届け日 2023年12月31日(日)(※お届け時間の指定は承ることができません。)
https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
和洋二段重¥50,000 (早割:11/30までの予約¥42,500) ※4~5名様用 [24.5cm×24.5cm]
【一の重・日本料理(全29品)】
黒豆、ずわい蟹紅白なます、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、カシューナッツ田作り、栗きんとん、玉子カステラ、穴子八幡巻、子持ち鮎、車海老艶煮、蛸柔らか煮、胡桃鶏松風、鰤柚庵焼、菊花蕪、鰆照り焼、牛たん西京焼、銀鱈西京焼、鰻烏賊真丈、松笠床節、梅人参、里芋、椎茸、赤蒟蒻、蓮根、慈姑、竹の子、信田巻、はじかみ、絹さや
【二の重・西洋料理(全12品)】
オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味、黒毛和牛のローストビーフ、キャヴィア、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、岩手県産佐助豚ほほ肉の煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、彩り野菜のピクルス
和洋二段重 小 ¥20,000 (早割:11/30までの予約¥17,500) ※2~3名様用 [13.5cm×13.5cm]
【一の重・日本料理(全21品)】
黒豆、子持ち鮎、数の子酒粕味噌漬け、鰊昆布巻、銀鱈西京焼、玉子カステラ、車海老艶煮、穴子八幡巻、松笠床節、蛸柔らか煮、菊花蕪、胡桃鶏松風、里芋、椎茸、慈姑、竹の子、鰆照り焼、梅人参、絹さや、赤蒟蒻、はじかみ
【二の重・西洋料理(全10品)】
オマール海老と烏賊とツブ貝のサラダ、黒毛和牛ローストビーフ、たらば蟹のゼリー寄せ、鴨のパストラミ、高知県産かまぼこトーフ、パテ・ド・カンパーニュ、笠間の栗のキッシュ、ホテル特製海の幸のテリーヌ、帆立貝のスモーク、彩り野菜のピクルス
※記載の金額は、消費税を含む総額表示です。
◎ご予約・お問合せ(読者):Tel. 03-3237-7119 パティスリー エドモント まで
Webサイト https://edmont.metropolitan.jp/topics/osechi.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像