東京マリオットホテル エディブルフラワーを散りばめた華やかなロール寿司で開運を呼び込む特製恵方巻を限定予約販売
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔)では、2023年2月1日(水) ~ 2月3日(金)の期間、和食ダイニング「G~和 Selection~」にて「東京マリオットホテル特製恵方巻」を期間限定のテイクアウト商品として販売いたします。
節分の日に吉の方向とされる恵方(2023年は南南東)に向かって、福を逃さないよう無言で一気に食する恵方巻。昨年初めて提供し多くのお客様よりご好評いただいた本品は、色とりどりのエディブルフラワーで一足早い春の訪れを彷彿とさせるカラフルなロール寿司です。裏巻きスタイルで仕上げた表面には鮮やかな本マグロの赤身や青魚に海老を、中央にはうなぎや蟹、アボカドなどを使用し贅沢感をお楽しみいただけます。シャリは、さっぱりとした食感の宮城県産「ササニシキ」にキヌアなどを混ぜた雑穀米と横井醸造のまろやかな旨味が特長の「赤酢 珠玉」をブレンドしたすし酢で仕上げ、ネタの美味しさをさらに際立たせます。
東京マリオットホテルならではのモダンなエッセンスが散りばめられた恵方巻で、2023年の開運を呼び込む節分をお楽しみください。
節分の日に吉の方向とされる恵方(2023年は南南東)に向かって、福を逃さないよう無言で一気に食する恵方巻。昨年初めて提供し多くのお客様よりご好評いただいた本品は、色とりどりのエディブルフラワーで一足早い春の訪れを彷彿とさせるカラフルなロール寿司です。裏巻きスタイルで仕上げた表面には鮮やかな本マグロの赤身や青魚に海老を、中央にはうなぎや蟹、アボカドなどを使用し贅沢感をお楽しみいただけます。シャリは、さっぱりとした食感の宮城県産「ササニシキ」にキヌアなどを混ぜた雑穀米と横井醸造のまろやかな旨味が特長の「赤酢 珠玉」をブレンドしたすし酢で仕上げ、ネタの美味しさをさらに際立たせます。
東京マリオットホテルならではのモダンなエッセンスが散りばめられた恵方巻で、2023年の開運を呼び込む節分をお楽しみください。
東京マリオットホテル特製恵方巻 イメージ
- 「東京マリオットホテル特製恵方巻」について
「東京マリオットホテル特製恵方巻」 概要
ご予約期間:2023年1月14日(土)~2月2日(木)
お渡し期間:2023年2月1日(水)~2月3日(金)
お渡し時間:11 :00~18 :00
場所:レストラン「G~和 Selection~」(ホテル1階)
料金:¥3,800(税込)
※お受け取り日の前日15時までのご予約制です。
※営業時間は変更になる場合がございます。
※記載の食材内容は変更になる場合がございます。
<ご予約・お問い合わせ先> レストラン「G~和 Selection~」
TEL:03-5488-3938
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/waselection.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像