【リーガロイヤルホテル京都】ホテル館内で優雅な時間を『鉄板焼「至高のディナー」を食す ご褒美ステイプラン』販売
感染対策をしっかりと行ったホテル館内で非日常を楽しむ!「鉄板焼 葵」でグラスシャンパン付の豪華食材を堪能
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路 総支配人 藤井 友行)は、ホテル直営レストラン「鉄板焼 葵」の夕食「至高のディナー」が付いた宿泊プラン(1泊1室2名様100,000円~ 税金・サービス料・宿泊税込)を2022年2月1日(火)から3月31日(木)まで販売します。
「至高のディナー」を食す ご褒美ステイプランは、「鉄板焼 葵」で提供されるコースの中で最も贅沢な「至高のディナー」とラグジュアリーツインルームまたはスイートツインルームでの宿泊をセットにした期間限定の贅沢なプランです。
「鉄板焼 葵」は三大和牛の1つ「近江牛」を提供する認定「近江牛」指定店。「至高のディナー」は、メインに近江牛の鉄板焼80gの他にも活国産イセエビやフォワグラ、活国産黒鮑などの贅沢食材が堪能できる特別ディナーです。今回の宿泊プラン特典として乾杯用のグラスシャンパンも用意。また、お部屋は和モダンで落ち着くラグジュアリーツインルームまたはワンランク上のスイートツインルームを選べます。洗い場付のバスルームもあり広々としたお部屋でゆっくりとくつろげます。
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、感染対策をしっかりと行ったホテル館内で優雅な時を過ごし非日常を楽しめます。記念日にもぴったりな期間限定の宿泊プランです。
詳細は次の通りです。
「至高のディナー」を食す ご褒美ステイプラン 概要
【販売期間】
2022年2月1日(火)~3月31日(木)
※除外日 2月28日(月)
【料金】
1泊1室2名様料金
・ラグジュアリーツインルーム 100,000円~
・スイートツインルーム 120,000円~
【プラン内容】
夕食:
「鉄板焼 葵」(地下1階)にて「至高のディナー」
※3月のメニュー内容は変更となります
※乾杯用グラスシャンパン付(ノンアルコールも可)
朝食:
オールデイダイニング カザ(1階)和洋ビュッフェ または ルームサービス(アメリカンブレックファスト)
※宿泊日の3日前までの要予約 ※料金は、税金・サービス料・宿泊税を含みます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストランの休業・営業時間が変更となる場合がございます。
<お客様お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル京都 宿泊予約
〒600‐8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075‐361‐3333(直通)
(受付時間 9:00~17:30)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/stay/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像