マシュマロスイーツの新作やラグビーパンダが登場 大丸東京店 最旬スイーツ

10月30日(水)~11月5日(火) / 大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

<ベイクドマロウ>から待望の新作「クリスタルチェリー」が登場します。また、東京ブランド<青山フロマージュ>からもチーズ好きには堪らないチーズスイーツの新作が登場!新作だらけの大丸東京店の最旬スイーツを6ブランド紹介いたします。
新作
グラハムクッキーをハイカカオのクーベルチョコレートでコーティング。
マシュマロの中にはジューシーなアマレーナチェリーをまるごと一粒包み込みました。
11月1日(金)から数量限定で発売します。
<ベイクドマロウ>ベイクドマロウ・クリスタルチェリー 4個入り 1,382円/1階MAP ★ ※開催中~11月30日(土)まで


新作
今回は、ラグビーの活躍を喜んでいるかわいい「ラグビーパンダバウム」が登場です!
お味は塩キャラメル。ボールが型抜できます。
<カタヌキヤ>ラグビーパンダバウム 1個 594円/1階MAP 3 ※11月1日(金)~26日(火)まで


新作
チーズ好きを魅了するチーズスイーツ専門店から新作が登場!
「ガトーフロマージュ」は「カマンベール」「マスカルポーネ」「クワトロフォルマッジ」それぞれの
チーズ個性を活かす濃厚なチーズケーキでスフレタイプとベイクドタイプを用意しました。
「ル・フロマージュ」はオリジナルティーカップにチーズケーキを入れパイで包みました。
温めてパリパリのパイ生地とトロトロのチーズクリームを絡めていただくHOTスイーツとしてもおすすめです。<青山フロマージュ>ガトーフロマージュ 各1個 270円 1階MAP 1 ※11月1日(金)~12日(火)まで


<青山フロマージュ>ル・フロマージュ 1個 540円 1階MAP 1 ※11月1日(金)~12日(火)まで


先行販売
新物りんごのケーキを先行販売!紅玉を低温で煮詰め、フレッシュな甘酸っぱさと
シャクシャクした食感のフィリングを作りました。
無添加・無香料にこだわり、りんご本来のおいしさを活かしたケーキです。
<サニーヒルズ>りんごケーキ 5個入り 1,500円/1階MAP 2 ※11月1日(金)~5日(火)まで


新作
岡山県産の冬ぶどう「紫苑」を1粒ずつ丁寧に包みました。
甘みと酸味の調和がとれたジューシーな味わいが広がります。
<旬果瞬菓 共楽堂>ひとつぶの紫苑 6個入り 1,944円/地階MAP 5 ※~11月26日(火)まで


新作
牡蠣と相性抜群のレモン味が登場!牡蠣の うまみがより引き立ち、手が止まらなくなります。
数量限定販売です。
<越前海鮮倶楽部>牡蠣から揚げせんべい レモン味40g 993円/地階MAP 4 ※~11月12日(火)まで


※価格は全て税込みです。

MAP

 

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社大丸松坂屋百貨店 >
  3. マシュマロスイーツの新作やラグビーパンダが登場 大丸東京店 最旬スイーツ