サステナブル素材使用のワンピースなど、人気アイテム全4型をリバイバルで限定発売

株式会社マッシュスタイルラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「SNIDEL(スナイデル)」は、2021年9月24日(金)12:00より、オフィシャルオンラインストアおよびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)限定で、大人気アイテムのリバイバルを発売いたします。
(SNIDEL公式ホームページ:https://snidel.com/)

ONLINE LIMITED ITEM
スナイデルの人気アイテムが、秋冬仕様になってオンライン限定でリバイバル。ニットカーディガンやワンピースを含めた4型が発売。

• 商品ラインアップ

Sustainableレイヤードニットワンピース
価格:¥16,500
カラー:BRW/PNK

Sustainableレイヤードニットワンピース BRWSustainableレイヤードニットワンピース BRW

Sustainableレイヤードニットワンピース  PNKSustainableレイヤードニットワンピース PNK

秋カラーにアップデートしたレイヤードニットワンピース
秋カラーにアップデートしたレイヤードニットワンピーススタイルアップが叶うと好評だったアイテム。
環境に配慮したECOVEROの素材を使用し、ブラウンとモーブなピンクで秋らしいカラーに。
ワンピースは単品でも、トップスは着方を変えればカーディガン風にも着用いただけます。

ハイネックミニニットワンピース
価格:¥15,290
カラー:IVR/SAX

ハイネックミニニットワンピース IVRハイネックミニニットワンピース IVR

ハイネックミニニットワンピース SAXハイネックミニニットワンピース SAX

ドキッとする肌見せで女性らしさがアップする
ふんわりとしたボリューミーなタートルニットに、大胆なチュールの切り替えが目を惹く人気のワンピース。
脚をすっきりと露出するミニ丈なので、ロングブーツ合わせや、パンツとレイヤードしてカジュアルに着崩すのもおすすめです。

ビジューカーディガン
価格:¥13,200
カラー:IVR/SAX/LPNK

ビジューカーディガン IVRビジューカーディガン IVR

ビジューカーディガン SAXビジューカーディガン SAX

ビジューカーディガン LPNK ビジューカーディガン LPNK

スナイデル秋冬定番アイテムふわふわカーディガン
ファーライクな柔らかい肌触りに包まれるドルマンカーディガン。
オンライン限定アイテムには、今年らしくヴィンテージライクな4種類のビジューボタンをつけて華やかに仕上げました。

ラインフラワーウエストギャザーワンピース
価格:¥15,950
カラー:SAX/BRW

ラインフラワーウエストギャザーワンピース SAX ラインフラワーウエストギャザーワンピース SAX

ラインフラワーウエストギャザーワンピース BRWラインフラワーウエストギャザーワンピース BRW

この春人気のワンピースが多くのリクエストにお応えし再登場
通年使いやすいカラーで人気を博したサックスと、秋冬らしいブラウンの2色を揃えました。

※価格は全て税込表記

• 販売について

<発売日:9月24日(金)12:00>
・SNIDELオフィシャルオンラインストア(https://snidel.com/)
・USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/brand/snidel/)

• 【SNIDEL(スナイデル)について】

2005年4月9日にデビュー。“ストリート×フォーマル”をコンセプトに、ストリートカルチャーとエレガンスを組み合わせ、他にないスタイリングを提案。 細部にまでこだわったディテール、女性の美しいシルエットの魅せ方への追求。 お洋服を愛する全ての女性に贈るグローバルブランドです。
現在、日本国内33店舗、中国61店舗、香港5店舗、台湾4店舗、マカオ1店舗、シンガポール1店舗、タイ1店舗、ニューヨーク1店舗、計107店舗展開しています。(7月31日時点店舗数)
■SNIDEL OFFICIAL ONLINE STORE:http://www.snidel.com
■Instagram:https://www.instagram.com/snidel_official/

3. <スナイデル>オンラインストア限定!今年春に店頭で大人気だったニットワンピースなど人気アイテムをリバイバルで発売