一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)大分支部(支部長 渡邊 敎和)はITサービスを運営するイジゲン株式会社(大分市、代表取締役:鶴岡 英明)とのコラボ企画第二弾として、スマートフォンアプリを活用した、夏休みドライブスタンプラリーを開催します。

無料のスマートフォン用ポイントアプリ「AIRPO(エアポ)」無料のスマートフォン用ポイントアプリ「AIRPO(エアポ)」

これは、お店に行くだけでポイントが貯まるスマートフォン用無料アプリ「AIRPO(エアポ)」(http://airpo.me)を活用し、JAF会員優待を実施している13の対象施設で、JAF会員証の提示によるお得な優待を利用しながら、夏休みのドライブを楽しんでいただくことを目的として開催します。

参加方法は、スマートフォン用無料アプリ「AIRPO(エアポ)」をダウンロードのうえ、Bluetoothを起動し、対象施設へ行くだけ!

スタンプラリー期間中、3箇所以上にチェックインした方を対象として、抽選で20名様に道の駅特産品などの賞品をプレゼント!夏休みの思い出に、家族や友達と参加して豪華賞品をGetしよう♪

※ドライブ中のスマートフォン操作は絶対におやめください。

商品イメージ商品イメージ

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
夏休みドライブスタンプラリー 概要

◆企 画 名 夏休みドライブスタンプラリー
◆期  間 2016年8月1日(月)~8月31日(水)
◆対象施設 大分県内のJAF会員優待施設13施設(道の駅、観光施設など)予定
◆参加対象 JAF会員以外の方もご参加いただけます。
◆参加方法 スマートフォン用無料アプリ「AIRPO(エアポ)」をダウンロード。Bluetoothを起動し、対象施設へ行くだけで自動チェックイン。
◆賞  品 3箇所以上チェックインした方を対象に、抽選で20名様に道の駅特産品や施設招待券などをプレゼント。

スタンプラリーの対象施設詳細は「JAFご当地情報 大分」から!

3. 【JAF大分】大分の観光スポットでチェックイン!夏休みドライブスタンプラリーを開催!!