強い日差しも雨の日もカワイイ傘で気分上々♪

ゴシック・ロリータ調の装飾が美しい日傘を取り扱う​Lumiebre(ルミエーブル)と、イラストレーター げみ さんがコラボレーションした、なんともカワイイ傘がヴィレッジヴァンガードオンラインに登場しました。

▼販売ページ▼

げみ さんのタッチで描かれたメロンソーダがプリントされた、個性的なデザインのパゴダアンブレラ。

メロンソーダのシュワシュワ感をイメージした三層構造の手元には、ワンポイントでチェリーもついています。

UVカット率「98.2%」なので、日傘としてもご利用いただけます。

ちょっと憂鬱な雨の日や日差しが強い日も、こんなカワイイ傘があれば楽しく乗り切れそうですね。

ご自分用にはもちろん、カワイイ傘をお探しの方へのプレゼントとしても喜ばれそうです!

◆販売URL

◆商品情報
【Lumiebre】クリームメロンソーダ (げみCollaboration傘):10,584 円(税込)

全長:約90cm
 開いたときの幅:約92cm(フリル含:約94cm)
 親骨の長さ:55cm
 重さ:約450g
 手開き式(ネイルガード仕様)

防撥水加工 / UVカット加工(UVカット率:98.2%)

3. 【可愛い!かわいい!!カワイイ!!!】クリームメロンソーダの傘がヴィレヴァンオンラインに登場!!