目の前で切り分ける肉汁たっぷりローストビーフがメインの「クリスマスディナーコース」を販売
渋谷駅徒歩2分のホテルレストラン
渋谷東急REIホテル(東京都渋谷区 総支配人 市原英明)では、2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)の3日間、レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」にて「クリスマスディナーコース」を販売いたします。
WEBサイト https://www.shibuya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416126178550.html
料理長 江田博一が贈るディナーコースは、華やかな夜にふさわしい内容となっております。前菜は氷に見立てたコンソメのジュレと、オレンジの風味を付けたフォアグラのテリーヌ。トリュフと金箔をあしらい、煌めく冬をイメージした盛り付けもお楽しみください。メインディッシュには「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」で一番人気のローストビーフをご用意。上質なリブロースを低温調理でじっくりと加熱し、肉の旨みとジューシーさにこだわりました。目の前でカッティングいたしますので、一番美味しい瞬間にお召し上がりいただけます。
デザートは少し酸味のあるチョコレート「マンジャリ」のムースケーキ。柚子の風味でさらに香りと酸味をプラスし、濃厚さの中に爽やかさも感じさせる味わいに仕上げました。前菜からデザートまで、料理長のアイディアとこだわりが詰まったクリスマスディナーコースで、大切な方と心に残るひとときをお過ごしください。
≪クリスマスディナーコース 概要≫
■店舗:レストラン「HUSH HUSH (ハシュハシュ)」
■期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)
■時間:23日・24日/一部 17:00~、二部 19:30~
25日/一部 17:30~、二部 20:00~
■料金:お1人さま 7,000円 *サービス料・消費税込み
■メニュー
【前菜】氷上に見立てたコンソメジュレとオレンジ風味のフォアグラテリーヌ ビーツマヨネーズと彩りメスクラン添え
【スープ】牛蒡のポタージュ ポルチーニの香り
【魚料理】大鮃のくるみオイルコンフィポワレ 春菊のピューレとヴェルモット風味のエッセンス・ド・ポワソン
【肉料理】アンガス牛リブロース肉のローストビーフ
【デザート】柚子のタブレットとチョコレートムース “マンジャリ”
【食後のお飲みもの】コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問合せ先:レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」TEL 03-3498-0173 (直通)
【渋谷東急REIホテル 概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10 JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
電話(代表):03-3498-0109
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所
【レストラン HUSH HUSH(ハシュハシュ)概要】
「HUSH HUSH(内緒、内緒)」と名付けた、地下にある大人のダイニングバー&レストラン。ランチは「REIランチ」や「ローストビーフランチ」、ディナーはお手軽オードブルやコース料理、パーティープランなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像