4つの味のアソートセットはちょっぴりお得!ネット予約も受付中です。

大阪万博公園駅・ららぽーとEXPOCITY「BARBARA EXPO RESTAURANT(バルバラエキスポレストラン)」では、大好評をいただいた「マリトッツォ」に続くテイクアウト商品第2弾として「キューブアップルパイ」を10月1日(金)から発売!

• キューブでキュートなアップルパイは4種類☆
サクサク食感の四角のアップルパイは、約6センチほどのかわいいサイズ。
お味は4種類をご用意しました!
・カスタード
・紅茶&カスタード
・チーズ&カスタード
・ピスタチオ&カスタード

カスタード 250円カスタード 250円

紅茶&カスタード 270円紅茶&カスタード 270円

チーズ&カスタード 270円チーズ&カスタード 270円

ピスタチオ&カスタード 300円ピスタチオ&カスタード 300円

• 4種入りのアソートセットがお得!
上記4種類が1個ずつ入ったアソートセットでのお買い上げなら、ちょっとお得な1000円!
せっかくなので、いろんな味を楽しんでみてくださいね。

ネット予約も受付中です!

アソートセットのネット予約

■BARBARA EXPO RESTAURANT(バルバラエキスポレストラン)
TEL:06-4860-6490
大阪府吹田市千里万博公園2−1 ららぽーとEXPOCITY 2F
MAP:https://g.page/barbaraexpo
ご予約:https://tabelog.com/osaka/A2706/A270602/27088181/party/

• お食事の際のおみやげにもぜひどうぞ!

お食事でのご来店の際は、おみやげにぜひどうぞ!

お席でスタッフにお伝えいただければ、お帰りにお渡しできるようご用意いたします。

テイクアウトはお店の前の専用ブースで販売しておりますテイクアウトはお店の前の専用ブースで販売しております

• マリトッツォは9月30日で販売終了
なお、テイクアウト第1弾として大人気販売中のマリトッツォ9月30日いっぱいで販売終了となります。

ありがたいことに惜しむ声もたくさんいただいておりますが…ぜひぜひ9月中にお求めください!

3. キューブでキュートなアップルパイ☆マリトッツォに続くテイクアウト第2弾は10月1日発売☆万博公園EXPOCITY「BARBARA EXPO RESTAURANT」