免疫力を確実にアップさせてくれる発酵食を作って食べればもっと健康!不調も消える
書籍『発酵食の作り方と料理レシピ150』5月20日発売
・人気の発酵食の作り方が写真とともに紹介されている
・発酵食は腸内環境を改善して、善玉菌を増やすのに有効
・本書では、発酵食を使った料理レシピも豊富に展開
・発酵食は腸内環境を改善して、善玉菌を増やすのに有効
・本書では、発酵食を使った料理レシピも豊富に展開
株式会社主婦の友社は、『発酵食の作り方と料理レシピ150』https://www.amazon.co.jp/dp/4074433060を発売いたしました。
- 発酵食は、免疫力アップに有効
- 腸内環境は常に変化している
- 発酵食は善玉菌を増やしてくれる
- 四季折々の発酵食を紹介
- 料理レシピを150も掲載
紹介されている発酵食の種類もさることながら、発酵食の料理のレシピが150も紹介されている書籍は貴重です。永久保存版の一冊です。
- 【目次】
part2 野菜の発酵食
part3 料理をおいしくする手作り調味料
part4 体が若返る保存食
part5 酢の力できれいになる保存食
- 書誌情報
『発酵食の作り方と料理レシピ150』
定価:本体1,500円+税
発売日:2020年5月20日(水)
B5変
出版社:主婦の友社
ISBN: 978-4-07-443306-3
電子書籍あり
https://www.amazon.co.jp/dp/4074433060
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TEL:03-5280-7577(直通)
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