株式会社ロッテは10月15日(火)に、「乳酸菌ショコラ」ブランドから、厳選したグラノラ素材を、乳酸菌配合のチョコレートで包んだ「乳酸菌ショコラ グラノラ <メープル&アーモンド> モバイルパウチ」を発売いたします。

株式会社ロッテは10月15日(火)に、「乳酸菌ショコラ」ブランドから、厳選したグラノラ素材を、乳酸菌配合 のチョコレートで包んだ「乳酸菌ショコラ グラノラ <メープル&アーモンド> モバイルパウチ」を発売いたします。本商品は、生きた乳酸菌に加え食物繊維も一緒に摂ることが出来ます。メープルシュガーとアーモンドがプラスされたグラノラと、チョコレートの風味豊かなおいしい組み合わせをぜひお楽しみください。

◆『乳酸菌ショコラ グラノラ<メープル&アーモンド> モバイルパウチ』

1. チョコレートで包んでいるので、植物由来の生きた乳酸菌をいつでもどこでも摂れます。
  2. 植物由来の乳酸菌に加え、グラノラとカカオ由来の食物繊維も同時に手軽においしく摂ることができます。
  3. ザクザク食感のグラノラに、アーモンドとメープルシュガーをプラスして乳酸菌入りチョコレートで包んでいます。食感と風味豊かな味わいの両方が楽しめます。
  4. チャックつきの袋に入っているので、持ち運びに便利です。

●商品名    乳酸菌ショコラ グラノラ<メープル&アーモンド>
        モバイルパウチ
●発売日    2019年10月15日(火)
●発売地区   全国
●内容量    34g
●価格     オープン価格(想定小売価格 160円前後(税抜))

3. 「乳酸菌ショコラ」ブランドから、厳選したグラノラ素材を、乳酸菌配合のチョコレートで包んだ「乳酸菌ショコラ グラノラ <メープル&アーモンド> モバイルパウチ」を発売いたします。