食卓の新しいかたち らくちん華やか総菜特集
6月30日(火)まで/大丸東京店 地階食品ほっぺタウン
ステイホーム、自粛期間も、はや2ヶ月。外食を控える傍ら、おうちごはんもマンネリになりがちに。少しでも華やかにそして手軽に・・・デパ地下には、器に移さずにそのまま食卓を彩ることができる「らくちん華やか総菜」が多数揃っています。購入容器のまま食卓へどうぞ。
じゃがいもを丁寧に裏ごしし、牛乳と生クリームで仕上げました。
〈西洋銀座〉冷製ヴィシソワーズ 594円
なめらかなピューレ状に仕上げたカリフラワーとオマール海老のハーモニー。
〈西洋銀座〉オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ 788円
〈わらびの里〉白滝そうめん 496円
冷やして温めても美味しい一品。鶏肉、海老、蒲鉾、椎茸、銀杏入り。
〈なだ万厨房〉スープ茶碗蒸し 421円
出汁をきかせたつゆ、素麺をゆるく固めました。温玉をからめてどうぞ。
〈なだ万厨房〉素麺温玉寄せ 540円
冷やしても温めても美味しい美濃吉人気の茶碗蒸しです。
〈美濃吉〉エビと湯葉の茶碗蒸し 496円
まろやかな旨みのツナマヨネーズを合わせてさっぱりとした味に仕上げました。
〈なだ万厨房〉冷静トマトスープの和風カッペリーニ 540円
トマトの旨味とクリームのコクにこだわったソースで仕上げました。
〈ポール・ボキューズ〉海老とトマトのクリーミーパスタ 648円
ほうれん草パスタをバジルソースで和えました。
〈ポール・ボキューズ〉緑のジェノベーゼパスタ 648円
〈西洋銀座〉冷製ヴィシソワーズ 594円
なめらかなピューレ状に仕上げたカリフラワーとオマール海老のハーモニー。
〈西洋銀座〉オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ 788円
8種類の具材とのどごしのよいそうめんを料亭の出汁でさっぱり仕上げました。
〈わらびの里〉白滝そうめん 496円
冷やして温めても美味しい一品。鶏肉、海老、蒲鉾、椎茸、銀杏入り。
〈なだ万厨房〉スープ茶碗蒸し 421円
出汁をきかせたつゆ、素麺をゆるく固めました。温玉をからめてどうぞ。
〈なだ万厨房〉素麺温玉寄せ 540円
冷やしても温めても美味しい美濃吉人気の茶碗蒸しです。
〈美濃吉〉エビと湯葉の茶碗蒸し 496円
まろやかな旨みのツナマヨネーズを合わせてさっぱりとした味に仕上げました。
〈なだ万厨房〉冷静トマトスープの和風カッペリーニ 540円
トマトの旨味とクリームのコクにこだわったソースで仕上げました。
〈ポール・ボキューズ〉海老とトマトのクリーミーパスタ 648円
ほうれん草パスタをバジルソースで和えました。
〈ポール・ボキューズ〉緑のジェノベーゼパスタ 648円
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