世界中で好まれているイタリア料理が思う存分楽しめる『イタリアフェア』を開催!
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江 静男)は、4月2日(木)~5月31日(木)まで、コーヒーハウス「モンマルトル」のディナータイムで、世界中で好まれている“イタリア料理”が楽しめる『イタリアフェア』を開催します。
詳細ページ⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416138752285.html
今回は、世界中の旅行者が訪れる国“イタリア”をテーマに、バラエティー豊かなメニューがお愉しみいただけるディナーフェアを開催いたします。ウィークデーではイタリアワインと前菜の盛り合わせや、世界3大ブルーチーズ“ゴルゴンゾーラ”ソースのニョッキ、ミラノ風カツレツ ラタトゥイユのトマト詰めなど、平日限定アラカルトメニューをご用意。ウィークエンド(金・土・日・祝日)は、モンマルトル自慢のローストビーフとともに、イタリアの名物料理を取り揃えた“オールディナーブッフェ”を開催いたします。目の前で仕上げるシェフパフォーマンスでは、イタリアの有名な大きなチーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”で“リゾット”をご提供!
ご家族やご友人達のお集まりに、週末はブッフェスタイルでお楽しみください。
■ ―イタリアフェア― ■ 【開催期間】2018年4月2日(木)~5月31日(木) 【時間】17:00~22:00(L.O.21:30) 【Weekday 平日おすすめMenu】 ・イタリアワインとアンティパスト(前菜盛り合わせ) ¥1,800 ◆サフラン薫るチーズたっぷりのミラノ風リゾット ¥2,500 ◆イタリアのチーズ ゴルゴンゾーラソースのニョッキ ¥2,500 ◆魚介のピッツァ ペスカトーレ ¥2,500 ◆スモークサーモンのピッツァ サルモーネ ¥2,500 ◆ミラノ風カツレツ ラタトゥイユのトマト詰め添え ¥2,700 ◆トリッパと白いんげん豆のトマト煮 ¥2,700 ◆魚介とトマトソースのタリアテッレ 漁師風 ¥2,800 ◆クリュスタッセクリームソースのファルファッレ ¥2,800 *◆メニューは、+¥1,000にてサラダ・スープ・デザート・ソフトドリンクがお好きなだけ召し上がれる“サラダ&デザートブッフェ付”でのご用意もしております。 |
Weekend 金・土・日・祝日は ■ ウィークエンドディナーブッフェ ―イタリアフェア― ■ 【開催日】4/6(金)~5/27(日)の≪金・土・日・祝日 ≫ *GW期間中(4/27(金)~5/6(日))は毎日開催! 【時間】17:00~21:30 (90分制) 【料金】大人 ¥5,000 シニア(65歳以上) ¥4,500 小学生 ¥2,000 幼児(未就学児) ¥1,000 【メニュー <一例>】 シェフパフォーマンスコーナー ・モンマルトル自慢の“ローストビーフ” ・パルメザンチーズのリゾット アンティパスト<前菜> ・いわしのサオール ・白いんげんと海老のサラダ ・本日のオードブル ズッパ<スープ> ・ミネストローネ ・本日のスープ カルネ<肉料理> ・ミラノ風カツレツ ・鶏肉のディアボラ風 ・トリッパのトマト煮 ペッシェ<魚料理> ・アクアパッツァ ・スキャンピとムール貝の香草パン粉焼き ・タコ入りカポナータ ・本日の魚料理 パスタ ・ニョッキのパルメザンチーズソース ・ラザニア ・本日のパスタ ピザ ・カプリチョーザ ・カルツォーネ ドルチェ<デザート> ・ズコット ・フルーツグラタン など *入荷の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。 *表示料金にはサービス料・税金が含まれています。 |
◇ コーヒーハウス「モンマルトル」 ◇
伝統のローストビーフをはじめとする肉料理が自慢のカジュアルレストラン。ジャンルにとらわれない多彩なメニューと、温かいサービスでお迎えいたします。
■朝食 : 6:30~10:30
■ランチ : 11:30~15:00
■ディナー : 17:00~22:00
■ご予約・お問い合わせ :
「モンマルトル」052-251-3795(直通)
■OPEN: 6:30~24:00(L.O.23:30)
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