世界中で好まれているイタリア料理が思う存分楽しめる『イタリアフェア』を開催!

東急ホテルズ

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江 静男)は、4月2日(木)~5月31日(木)まで、コーヒーハウス「モンマルトル」のディナータイムで、世界中で好まれている“イタリア料理”が楽しめる『イタリアフェア』を開催します。

詳細ページ⇒https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416138752285.html

今回は、世界中の旅行者が訪れる国“イタリア”をテーマに、バラエティー豊かなメニューがお愉しみいただけるディナーフェアを開催いたします。ウィークデーではイタリアワインと前菜の盛り合わせや、世界3大ブルーチーズ“ゴルゴンゾーラ”ソースのニョッキ、ミラノ風カツレツ ラタトゥイユのトマト詰めなど、平日限定アラカルトメニューをご用意。ウィークエンド(金・土・日・祝日)は、モンマルトル自慢のローストビーフとともに、イタリアの名物料理を取り揃えた“オールディナーブッフェ”を開催いたします。目の前で仕上げるシェフパフォーマンスでは、イタリアの有名な大きなチーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”で“リゾット”をご提供!
ご家族やご友人達のお集まりに、週末はブッフェスタイルでお楽しみください。

 

■ ―イタリアフェア― ■
【開催期間】2018年4月2日(木)~5月31日(木)
【時間】17:00~22:00(L.O.21:30)
【Weekday 平日おすすめMenu】
・イタリアワインとアンティパスト(前菜盛り合わせ)                                                 ¥1,800
◆サフラン薫るチーズたっぷりのミラノ風リゾット                                                       ¥2,500
◆イタリアのチーズ ゴルゴンゾーラソースのニョッキ                                                 ¥2,500
◆魚介のピッツァ ペスカトーレ                                                                               ¥2,500
◆スモークサーモンのピッツァ サルモーネ                                                                ¥2,500
◆ミラノ風カツレツ ラタトゥイユのトマト詰め添え                                                      ¥2,700
◆トリッパと白いんげん豆のトマト煮                                                                         ¥2,700
◆魚介とトマトソースのタリアテッレ 漁師風                              ¥2,800
◆クリュスタッセクリームソースのファルファッレ                                                       ¥2,800

*◆メニューは、+¥1,000にてサラダ・スープ・デザート・ソフトドリンクがお好きなだけ召し上がれる“サラダ&デザートブッフェ付”でのご用意もしております。

 

 Weekend 金・土・日・祝日は
■ ウィークエンドディナーブッフェ ―イタリアフェア― ■

【開催日】4/6(金)~5/27(日)の≪金・土・日・祝日 ≫ 
     *GW期間中(4/27(金)~5/6(日))は毎日開催!

【時間】17:00~21:30 (90分制)
【料金】大人        ¥5,000
    シニア(65歳以上)  ¥4,500
    小学生           ¥2,000
            幼児(未就学児)    ¥1,000
【メニュー <一例>】
シェフパフォーマンスコーナー

・モンマルトル自慢の“ローストビーフ”           ・パルメザンチーズのリゾット
アンティパスト<前菜>
・いわしのサオール   ・白いんげんと海老のサラダ     ・本日のオードブル
ズッパ<スープ>
・ミネストローネ    ・本日のスープ
カルネ<肉料理>                                     
・ミラノ風カツレツ      ・鶏肉のディアボラ風     ・トリッパのトマト煮
ペッシェ<魚料理>
・アクアパッツァ ・スキャンピとムール貝の香草パン粉焼き ・タコ入りカポナータ ・本日の魚料理
パスタ
・ニョッキのパルメザンチーズソース    ・ラザニア    ・本日のパスタ
ピザ
・カプリチョーザ            ・カルツォーネ
ドルチェ<デザート>
・ズコット    ・フルーツグラタン  など

*入荷の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
*表示料金にはサービス料・税金が含まれています。

 


◇ コーヒーハウス「モンマルトル」 ◇


伝統のローストビーフをはじめとする肉料理が自慢のカジュアルレストラン。ジャンルにとらわれない多彩なメニューと、温かいサービスでお迎えいたします。
■朝食 :         6:30~10:30
■ランチ :    11:30~15:00
■ディナー : 17:00~22:00
■ご予約・お問い合わせ :
「モンマルトル」052-251-3795(直通)
■OPEN: 6:30~24:00(L.O.23:30)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月