プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【京都ホテルオークラ】京料理 入舟「秋の行楽弁当」◆紅葉狩りや観劇のおともに、季節の味わいを

オークラ ホテルズ & リゾーツ

京都ホテルオークラ(本社:京都市中京区 ㈱京都ホテル、東証2部上場、代表取締役社長 福永法弘)では2019年11月1日(金)~12月15日(日)の期間、京料理「入舟」の「秋の行楽弁当」を販売いたします。
本年春に販売したテイクアウトの「お花見弁当」の好評を受け、秋の行楽シーズンに合わせ再登場。紅葉狩りや観劇のおとも、ご宿泊のお客様のお帰りのお弁当として、季節の味覚をたっぷりと盛り込んだホテルの味を、お愉しみいただきたいと考えております。

秋の行楽弁当秋の行楽弁当

【 名  称 】秋の行楽弁当
【販売店舗】京料理「入舟」(京都ホテルオークラ 6階)、カフェ「レックコート」(京都ホテルオークラ 1階)
【販売期間】2019年11月1日(金)~12月15日(日)*受け取り日の3日前18:00までに要予約。
【受け取り時間】[入舟]11:30~14:30、17:30~21:00[レックコート]10:00~21:00
【 価  格 】5,400円(消費税込)
【 概 要 】 
黒毛和牛のすき焼き風、土佐酢で味わう蟹の和えもの、まながつおの西京焼きのほか、帆立、雲丹、車海老など魚介を中心に20種類以上の食材が集います。
甘鯛の塩焼きや鯖寿司など京料理ならではの一品に加え、しめじ御飯や海老芋、銀杏など季節の味覚が秋の彩を添えます。

<京都ホテルオークラについて>
京都市の中心部に佇む、1888年創業の伝統あるホテル。2019年で創業131周年。京の風情とヨーロピアンテイストが調和した落ち着いた趣の館内には国内外の賓客を迎えてきた歴史が刻まれています。高さ約60メートルの最上階レストランフロアからの眺めは美しく、東山三十六峰や鴨川、古都の街並みを一望いただけます。
〒604-8558 京都市中京区河原町御池
TEL. 075-211-5111(代表)
アクセス:地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結。/JR京都駅より車で約15分。
webサイトURL:https://www.hotel.kyoto/okura/

*リリースの内容は発表現在のものです。諸般の事情により変更される場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://www.hotel.kyoto/okura/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード