会社概要

COEDOの数量限定”チョコレートビール”が今だけ飲める。名古屋JRゲートタワー12階「バルバラ グッドビア レストラン」で2月13日(土)から。

東海エリアでは唯一の樽生でのご提供店舗となります。飲み逃しのないようにお早めに!

株式会社ポトマック

こだわりの美味しいビールが自慢の名古屋・ゲートタワー12階「バルバラ グッドビア レストラン」では、クラフトビールCOEDOの限定ビール『チョコレート・デュンケル』2月13日(土)より提供スタート!

• サンフランシスコのチョコ&日本のビール。クラフトマンシップが融合して誕生
サンフランシスコのチョコレートブランド『ダンデライオン・チョコレート』と、日本のクラフトビール『COEDO』がコラボレーションして生まれたこのビール。

モルト由来のほかな甘みとカオニブの芳醇な香味とチェリーを想わせるおだやかな酸味のバランスが楽しめます。

バレンタインのお出掛けの際にはぜひ飲んでみていただきたいのはもちろん、数量限定で今だけしか楽しめないこの味、ぜひお試しください!

品切れ次第の終了となりますので、気になる方はお早めに!

• 東海エリア唯一、樽生でのご提供です
一般ではこちらのビンとなっていますが、バルバラでは東海エリア唯一の樽生でのご提供。
Sサイズ660円、Mサイズ858円です。

写真は一般販売のビンですが、当店では東海エリアで唯一の樽生でのご提供です!写真は一般販売のビンですが、当店では東海エリアで唯一の樽生でのご提供です!

■BARBARA GOOD BEER RESTAURANT(バルバラ グッドビア レストラン)
TEL:052-756-2560
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-3 JRゲートタワー 12F
MAP:https://g.page/barbara-beer-jp

▼ご予約は各サイトからどうぞ▼

ぐるなび
ホットペッパー
食べログ

• COEDOビール
Beer Beautifulをコンセプトに掲げたクラフトビールブランド。World Beer Cup、European Beer Star Awardなど世界のアワードを多数受賞。日本の職人による細やかなものづくりやビール本来の楽しみ方を農業の魅力とともに発信しています。
  • ダンデライオン・チョコレート
アメリカ・サンフランシスコで 2010 年に創業したダンデライオン・チョコレートは、小さい頃からチョコレートが大好 きな創業者 2 人によってガレージのチョコレート実験室から始まりました。2 人はドミニカ、ベネズエラ、マダガスカ ル、様々な土地に出かけて直接生産者からシングルオリジンのカカオ豆を買い付けし、選別、焙煎、摩砕、テンパリン グ、成形、包装まで、すべてを自分たちの手で行いチョコレートを作っています。起業家精神に溢れる当地で受け入れら れたダンデライオン・チョコレートは海外初進出を日本に定め、国内直営 3 店舗および直営オンラインストアから日本に 新たなチョコレートの世界を発信し続けています。

• 自家製パン食べ放題のお食事メニューも人気!

ローストチキンやハンバーグ、パスタなど、人気のお食事メニュー7種からご注文の方は、お店で焼き上げた自家製パンビュッフェをお楽しみいただけます。

営業時間中は終日パンビュッフェを実施し、ランチ~ディナーまで大満足のお食事を楽しみください!

※おつまみメニューなどにはパンビュッフェは付きません

メディアユーザー新規登録無料

愛知県名古屋市販売・提供エリア