世界銀賞シェフオリジナル 創業48年の伝統と“こだわり”が光る 『招福』 和洋中おせち三段 タカクラホテル福岡にて 12月23日(水・祝)までご予約承り中

タカクラホテル福岡(福岡市 代表 髙倉照矢)では、2015年12月23日(水・祝)まで、「味のタカクラ」伝統の「本格おせち料理」のご予約を承っております。
詳細はこちら→ http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/season/osechi.htm

初春のお慶びにふさわしい「味のタカクラ」特製おせち。創業48年の伝統を受け継ぐ日本料理を中心に、世界料理オリンピック銀賞シェフ・総料理長の高橋 毅によるフランス料理と新中国料理のメニューを多彩に織り交ぜ、どの世代の方にもお楽しみいただけるよう、丁寧に、贅沢に仕上げた和洋中のバラエティ豊かな三段重となっております。一年のはじまりにふさわしい、吟味を重ねた老舗ホテルの味と技を今年も真心をこめてお届けいたします。


<2016年おせち概要>
商品名:『 招福 』 和洋中おせち三段 (5~6人前)
承り期間:2015年12月23日(水・祝)まで
お届け・お渡し:<お届け> 12月31日(木) 福岡市及び近郊までお届けいたします。
<お渡し> 12月31日(木) 10:00~18:00 (1階レストラン ファインダイニング 「ブルー・スター」にて)
販売価格:35,000円 (税込)
ご予約・お問合せ:
TEL:092-731-1661(代表)、
または当ホテル公式ホームページ「おせちお申込みフォーム」にて
http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/season/osechi.htm


この件のお問合せは
タカクラホテル福岡 秘書室/ 佐々木 恵
TEL  092-731-1661(代表) FAX 092-712-7429(直通)
福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
Home Page :   http://www.takakura-hotel.co.jp

リリース(PDF) http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151110-2789.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. 世界銀賞シェフオリジナル 創業48年の伝統と“こだわり”が光る 『招福』 和洋中おせち三段 タカクラホテル福岡にて 12月23日(水・祝)までご予約承り中