COEDOの数量限定”フルーツビール”『黄華爛漫(おうからんまん)』が今だけ飲める。名古屋JRゲートタワー12階「バルバラ グッドビア レストラン」で4月11日(月)から。
世界が認めた日本のクラフトビール「COEDO」、バルバラではレギュラーラインナップも常に樽生でスタンバイ!
東海エリアではまだまだ貴重なCOEDOの樽生、個性豊かな味をいつでもお楽しみいただけますよ。
こだわりの美味しいビールが自慢の名古屋・ゲートタワー12階「バルバラ グッドビア レストラン」では、クラフトビールCOEDOの限定ビール『黄華爛漫(おうからんまん)』を4月11日(月)より提供スタート!
- 「北限のみかん」とベルジャンウィートの絶妙な味わい
もともとホワイトビールはオレンジピール(皮)を使って作られるものも多いのですが、『黄華爛漫』ではそこに「寄居みかん」の果汁もMIX。
穏やかな酸味と甘味が生む絶妙な味わいをお楽しみください。
「黄華爛漫 -Ouka Ranman-」 ビアスタイル:ベルジャンウィート 原材料:麦芽、蜜柑ジュース、蜜柑の皮、ホップ、コリアンダー アルコー度数:5.0% |
- 稀少な樽生でのご提供です!
ビンとはまた違った飲み口を体験してみてください!
Sサイズ 748円(税込)
Mサイズ 946円(税込)
■BARBARA GOOD BEER RESTAURANT(バルバラ グッドビア レストラン) TEL:052-756-2560 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-3 JRゲートタワー 12F MAP:https://g.page/barbara-beer-jp |
▼ご予約は各サイトからどうぞ▼
ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/96nn33910000/
ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001169593/
食べログ
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23063052/
- COEDOビール
- 寄居みかん
みかんの栽培地として400年以上の歴史があり、1573~1592年の天正年間に小田原から移植されたのが始まりとされ、みかん栽培の北限の一つと言われています。
山の傾斜に点在するみかん園は長い歴史の中で生産者の絶え間ない努力と熱意、工夫が育んだ賜物。
いまでは地元の子どもから大人までに愛され、みかん狩りの季節になると県外から多くのファンが寄居を訪れ 、美しく実るみかんを楽しんでいます。
山の傾斜に点在するみかん園は長い歴史の中で生産者の絶え間ない努力と熱意、工夫が育んだ賜物。
いまでは地元の子どもから大人までに愛され、みかん狩りの季節になると県外から多くのファンが寄居を訪れ 、美しく実るみかんを楽しんでいます。
- その他のCOEDOビールも各種樽生で!
世界が認めた日本のクラフトビール「COEDO」、バルバラではレギュラーラインナップも常に樽生でスタンバイ!
東海エリアではまだまだ貴重なCOEDOの樽生、個性豊かな味をいつでもお楽しみいただけますよ。
東海エリアではまだまだ貴重なCOEDOの樽生、個性豊かな味をいつでもお楽しみいただけますよ。
- 自家製パン食べ放題のお食事メニューも人気!
ローストチキンやハンバーグ、パスタなど、人気のお食事メニュー7種からご注文の方は、お店で焼き上げた自家製パンビュッフェをお楽しみいただけます。
営業時間中は終日パンビュッフェを実施し、ランチ~ディナーまで大満足のお食事を楽しみください!
※おつまみメニューなどにはパンビュッフェは付きません
営業時間中は終日パンビュッフェを実施し、ランチ~ディナーまで大満足のお食事を楽しみください!
※おつまみメニューなどにはパンビュッフェは付きません
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