可愛いだけじゃない! 超優秀マルチポーチが付録『ガーナミルクチョコレート Special Book』予約受付中

“ガーナチョコレート”のパッケージがそのままポーチになった『ガーナミルクチョコレート Special Book』を2月3日(木)に発売します。「ミルクエクセレント ver.」「ブラックエクセレント ver.」の2色展開です。

日本を代表するチョコレートブランドのひとつ“ガーナチョコレート”。

本誌スペシャルアイテムは可愛らしいパッケージそのままのマルチポーチです。
「ミルクエクセレント ver.」「ブラックエクセレント ver.」の2色を全国の書店、オンライン書店で同時発売。
「ミルクエクセレント ver.」はセブンネットショッピング、セブン-イレブンでも販売します。

ポーチは見た目の可愛さだけでなく、実用性も抜群なのが嬉しいポイント!

★クリップやヘアピンなど小物の収納もできる、大人の遊び心をくすぐる“ミニクリアポケット”

★LOTTEのロゴを刻印し、チョコレートをイメージしたブラウンの“引き手”

★持ち運びに便利な“持ち手”

★あえて仕切りをなくして、自由に使えるように作った“メイン収納”

★ペンやアイライナーなどを収納できる“ゴムバンド”、散らかりやすい小物を入れるのに便利な“ポケット”も!

たくさん入るので、文房具や裁縫グッズ、コスメなどを入れて、幅広いシーンで使えます。

誌面では、ガーナチョコレートの誕生秘話やおいしさのヒミツ、手作り簡単スイーツレシピなどを紹介しています。
ガーナの魅力をたっぷり掲載した本とポーチのセットで、本体1,980円+税のスペシャルプライスでお届け!

さらに、宝島チャンネルと楽天ブックスでご購入いただいた方に、数量限定でガーナチョコレートのパッケージがデザインされた「マスキングテープ」をプレゼントします。

<宝島チャンネル>

<楽天ブックス>

プレゼントは、準備数に達し次第終了となりますので、気になる方はお早めに!

『ガーナミルクチョコレート Special Book ミルクエクセレント ver.』
『ガーナミルクチョコレート Special Book ブラックエクセレント ver.』

価格(各):2178円(税込)
発売日:2022年2月3日(木)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. みんな大好き! “ガーナチョコレート”のパッケージがそのままポーチになって登場♡