【大阪マリオット都ホテル】北海道のご当地グルメから山海の幸まで一同に味わえる “北海道ブッフェ” を開催
「いかめし」や「石狩鍋」、「鶏肉のザンギ」など北海道の郷土料理やご当地グルメをお楽しみいただけます。また、山海の食材の宝庫である北海道から届く、帆立貝、鱈などの海鮮やラクレットチーズ、生ハムなどの食品を使用したメニューにも注目です。ディナーでは、濃厚な旨味が特徴の北海道産花咲蟹もご堪能ください。
北海道ブッフェメニュー(一例)
《ランチ・ディナー》
いかめし / 石狩鍋 / 鶏肉とカスベのザンギ / ラム肉のジンギスカン / いくらとサーモンの親子丼/
北海道産帆立貝とホッケのフライ / 北海道産鱈とじゃがいものブイヤーベース / 味噌ラーメン /
北海道産帆立貝のマリネ / 札幌名物スープカレー
《ランチ限定》
北海道産コールドポーク ハスカップソース / 有頭海老のグリル /
ローストビーフ 北海道産山わさびソース / ホッケフライバーガー
《ディナー限定》
蝦夷鹿とクルミのテリーヌ ハスカップソース /
北海道産ポークとビーツのロースト /
北海道 共同学舎新得農場ラクレットチーズ /
海鮮ばらちらし / 塩ラーメン /
サッポロクラフト生ハム /
北海道産花咲蟹のボイル(お一人様一皿限定)
レギュラーメニュー、デザート、ドリンク(一例)
《レギュラーメニュー》
サラダ(7種)/ パスタ(塩たらこのクリーム)/ ピッツァ(ジャガマヨコーン)/ ビーフカレー
《デザート》
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ レアチーズムース ラズベリーソースと共に
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
【アルコール】※ディナーのみフリーフロー
スパークリングワイン /ワイン(⾚・⽩) / ⽣ビール / 焼酎 / 梅酒 / カクテル各種など
実施概要
【開催期間】2023年11⽉8⽇(⽔)〜 2024年1⽉5⽇(金)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30〜15:00
<ディナー> 17:00〜22:00
【料 金】
ランチ
<平 日>
大人・中高生 5,200円 / 小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制>
大人・中高生 5,800円 / 小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
<お正月 : 2024年1月1日~3日/90分制> ※お正月特別メニューが追加
大人・中高生 ¥6,500/小学生 ¥3,500/幼 児 ¥1,200(3歳以上)
※ソフトドリンク フリーフロー
ディナー
<平 日>
大人 8,200円 / 中高生 5,800円 / 小学生 2,900円 / 幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制>
大人 8,800円 / 中高生 6,400円 / 小学生 3,200円 / 幼児(3歳以上)1,000円
<クリスマス:2023年12月23日~25日/120分制> ※クリスマス特別メニューが追加
<お正月:2024年1月1日~3日/120分制> ※お正月特別メニューが追加
大 人 ¥11,000/中高生 ¥7,800/小学生 ¥3,700/幼 児 ¥1,300(3歳以上)
※ディナー(大人)はアルコールを含むフリーフロー
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーコールスーパー:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像