プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要

【ヒルトン東京お台場】「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」

きめ細かな肉質と程よくサシの入った霜降り、肉の旨味が感じられる茨城県のブランド和牛「常陸牛」A4ランク以上の網焼きステーキをディナータイムに提供!

HMJ

【2023年7月19日】ヒルトン東京お台場(東京都港区台場 総支配人/加藤大輔)では、さまざまなスパイスを駆使した肉料理の数々と、しぼりたてのモンブランをはじめとした秋を彩るスイーツが楽しめる「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」を、2023年9月1日(金)~10月31日(火)の期間限定で開催いたします。

本イベントでは、肉料理とスパイスの出合いをテーマに、さまざまなメニューをラインアップしています。コールド料理では一味唐辛子と山椒、塩でマリネした「トマトのアチャール」、柚子胡椒の風味を効かせた「マグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味」、抹茶のトルティーヤで巻いたエスニックな「ケバブロール」などをご用意。ホット料理ではチリパウダーやパプリカパウダーなど8種類のスパイスを使い、食欲を刺激する香りと味が特長の「スパイシーチキン&ジャンバラヤ」やさまざまな種類や部位の肉を贅沢に使用した「ミートミーツカレー」、山椒が香る「ポークカツ 味噌ソース」など、食材が持つ魅力をスパイスでさらに引き上げます。


さらに、一番のおすすめはディナータイムに提供する「常陸(ひたち)牛」のステーキ。常陸牛は茨城県のブランド牛で、温暖な気候と良質な飼料を与えて育てられた人気の黒毛和牛で国内外から高い評価を受けています。今回はA4ランク以上の和牛のみを使い、上質な肉の旨味を味わっていただくため、シンプルにステーキにして焼きたてをお客様のテーブルまでお持ちいたします。


 デザートエリアには、ジンジャー風味に仕上げた洋梨のキャラメルグラタン、シナモンを効かせたアップルパイ、スターアニス香る柿のタルトなど秋のフルーツとスパイスを巧みに組み合わせたパティシエの技が光る逸品をご用意。さらに、ライブステーションでご提供する極細モンブランは、お客様の目の前でマロンクリームを絞って仕上げます。ライブ感あふれるパフォーマンスとともにお楽しみください。


<デザートエリア>

国産和栗のミルフィーユやアップルパイ、カボチャのモンブランなど、秋に旬を迎えるさまざまな食材をスイーツに。シナモンやジンジャー、カルダモンなどのスパイスのアクセントを楽しみながら秋の味覚をご堪能ください。


<しぼりたてモンブラン>

極細モンブランは注文を受けてから目の前でしぼるパフォーマンスも魅力のひとつ。栗の濃厚な風味と軽い口当たりを思う存分お楽しみください。



「Meat Meets Spice ランチ&ディナービュッフェ」概要

期間: 2023年9月1日(金)~10月31日(火)

場所: 2F・「シースケープ テラス・ダイニング」

時間: ランチ    11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制) / ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)

料金: ランチ    大人5,900 円/お子様3,540 円(平日) / 大人6,950 円/お子様4,850 円(土・日・祝)
          ディナー  大人7,600 円/お子様4,560 円(平日) / 大人8,800 円/お子様6,100 円(土・日・祝)

          ※お子様は小学生までとなります

          ※未就学児は無料です

          ※表示料金には税金・サービス料が含まれております

メニュー:

テーブルサービス

黒毛和牛「常陸牛」ロインの網焼き(ディナーのみ)


コールド料理

トマトのアチャール、バクテー、豚タンのテリーヌ、鶏砂肝の生姜煮、タンドリーチキン、カボチャのキッシュ、ガパオライスサラダ、ガドガドサラダ、カルボナーラパスタサラダ、ケバブロール、マグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味、イベリコ生ハム、スモークサーモン


ホット料理

スパイシーチキン&ジャンバラヤ、ポークベリーのジャスミンティー煮込み マスタードソース、チキン&チップス、スエーデン風ミートボール、魚介 油淋鶏ソース または 魚介のブイヤベース ルイユ、シェパーズパイ、ラザニア、シースケープミートミーツカレー、ポークショートリブ BBQソース、ポークカツ 味噌ソース(ディナーのみ)、鴨のロースト アジアンバルサミコソース(ディナーのみ)など


ライブステーション

ローストビーフ(ランチのみ)、グリルトマホークポーク(ディナーのみ)、担々麺、ローストチキン、BBQショートリブ(土日祝のみ)、極細モンブラン


デザートエリア

国産和栗のミルフィーユ、洋梨のキャラメルグラタン仕立て、サツマイモのタルト仕立て、アップルパイ、イチジクのタルトレット、柿のタルト、プロフィットロール、リンゴとカルダモンのロールケーキ、カボチャのモンブラン、パンデピス、カシスマロン、リンゴとシナモンのカップケーキ など


WEBサイト、オンライン予約はこちら

https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6733


お問合せ・ご予約はTEL:03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00



◎最新の運営状況および営業時間についてはこちらよりご確認ください。

 https://www.hiltonodaiba.jp/news/detail/3597



ヒルトン東京お台場について

ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、会席など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、カクテルと豊富な種類のウイスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。そして2023年1月には新たに中國料理「跳龍門」がオープン。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。

詳細はこちらをご覧ください。

https://www.hiltonodaiba.jp/, https://www.instagram.com/hilton_tokyo_odaiba/,

https://www.facebook.com/hiltonodaiba

https://twitter.com/hiltonodaiba


ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で600軒のホテルを展開しています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのご予約は、公式サイト(https://hiltonhotels.jp/)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。


最新の情報はこちらをご覧ください。 stories.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/Hilton/, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/


■株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内21ホテル、6,472室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。(2023年6月現在)

※グループホテル数:21/グループホテル総客室数:6,472室/グループホテル総従業員数:2,421名

※国内21ホテル

ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/ 453室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 名古屋栄(名古屋市中区/ 252室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都市下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ(大阪市此花区/ 330室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/ 221室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡天神(福岡市中央区/ 263室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡中洲川端(福岡市博多区/ 183室)、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ(沖縄県名護市/ 361室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
位置情報
東京都港区本社・支社
関連リンク
https://www.hiltonodaiba.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパン

67フォロワー

RSS
URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード