2025年春(3月~5月)春のお料理がスタート!!
野口リゾートマネジメント株式会社(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員支配人 鈴木 孝太朗)
今回のお料理のテーマは、『わ・ナチュール・キュイジーヌ』でございます。
フランス語で「自然や素材の料理」を意味しております。
春の息吹を感じる旬の食材とお出汁の旨みを活かしながら、素材本来の美味しさを最大限に引き出しました。ここ箱根の春の訪れをお楽しみくださいませ。







このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像