夕刊フジ飯店「生姜小籠包」販路拡大中 いつでも気軽に、冷凍自販機で販売 夕刊フジ子「濃厚な肉汁たっぷり」で大満足

夕刊フジ(産経新聞社発行)が企画した「生姜小籠包」は、好評につき販路を拡大して展開中です。中華チェーン「福しん」の限定メニューに加え、店舗に設置する冷凍自動販売機でも購入できます。ぜひ、ご家庭で「生姜小籠包」をお楽しみ下さい。

4代目「ミス夕刊フジ子」準グランプリの成瀬菜生=写真右=と特別賞の日南理紗が「福しん」を訪れ、「生姜小籠包」(3個、税込390円)を実食。「濃厚な肉汁たっぷりで、具材がぎっしりと詰まっているのが分かります。ショウガが効いていますね」と大満足でした。

女性のハートもがっちりつかむ「生姜小籠包」は、24時間いつでも気軽に買える冷凍自動販売機でも販売中。「福しん」では、特製黒酢タレ付き「生姜小籠包」(16個、税込1000円)で提供。お持ち帰りにピッタリで、ご家庭でも堪能できることから大好評です。

【設置場所】 椎名町店(東京都豊島区、自販機のみ)、下板橋店(東京都豊島区、自販機のみ)、坂戸八幡店(埼玉県坂戸市、駐車場に設置)、イオンタウン毛呂山店(埼玉県毛呂山町、店内にて販売)、毛呂山工場(埼玉県毛呂山町、駐車場に設置)

夕刊フジ飯店『生姜小籠包』福しんフェア開催中!

・「生姜小籠包」(小籠包3個) 税込390円

・「3点セット」(生ビール、小籠包2個、夕刊フジ1部) 税込550円

【提供店舗】 北千住店(東京都足立区)、北千住東口店(東京都足立区)、浅草ROX前店(東京都台東区)、イオンタウン毛呂山店(埼玉県毛呂山町)、坂戸八幡店(埼玉県坂戸市)、要町店(東京都豊島区)、中村橋店(東京都練馬区)、新井薬師店(東京都中野区)、中井店(東京都新宿区)

※イオンタウン毛呂山店、坂戸八幡店の2店舗は、新聞の提供はございません。生ビールと小籠包2個のセットを、税込550円で提供