〈スナイデル ホーム〉イヴルルド遙華コラボ第三弾!「自分を守り、自己愛を高める」幸運を呼び寄せる”開運パジャマ”を7月13日(水)より先行発売!

アップさせたい運気別に選べるパジャマに加え、ポーチやミラーなど開運アイテム計9型がラインアップ!

株式会社マッシュスタイルラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開し、”美容”を追求したルームウエアブランド「SNIDEL HOME(スナイデル ホーム)」はフォーチューンアドバイザーのイヴルルド遙華監修、“開運パジャマ”・“開運小物”を2022年7月13日(水)12:00よりオフィシャルオンラインサイト、ECデパートメントストア「USAGI ONLINE(ウサギオンライン)」、札幌大丸店にて先行発売、また、7月15日(金)より全国店舗にて発売いたします。

注目の幸運を呼ぶ ルームウェアコラボレーション第3弾!
「自分を守り、自己愛を高める」 をテーマに今シーズンは4色のラッキーカラーに加え「羽、猫、星」の幸運呼ぶ モチーフを施したデザインが登場。

• <ラッキーカラー・ラッキーモチーフ>

今回のラッキーモチーフは「羽・猫・星」の三種類。
浄化し、全体運を上げ新しい世界に導いてくれる羽に、心と体が満たされる愛らしい猫のモチーフを。
そして毎日の幸福度をアップさせて、自分自身にもたっぷり愛を与えれるように、輝けるようにと星に願いを込めて。辛いことがあっても、不安なことがあっても、眠りから目が覚めた瞬間に 新しい運命がやってくる。

• 商品ラインアップ

PNKPNK

YELYEL

■【EVE LOURDES HARUKA】カップインワンピース
価格:9,790円
カラー展開:YEL / PPL / PNK

朝を迎えるたびに、自分を好きになれるスペシャルなルームウェア。冷感糸を使用し、夏に快適なさらりとした肌触りで仕上げたカップインタイプのワンピースです。デコルテが美しく見える深いVネックと、袖口のフリルが、顔周りを女性らしく華やかに演出。ボディラインに優しく寄り添うマーメイド調のシルエットで、裾部分はフレアに広がります。

『着心地抜群で力が入ってガチガチな身体をゆるめてくれます。ずっと仕事スイッチが入ったまま、緊張したままの生活が続くと体調も悪くなるし、性格も運気も悪くなってしまいます。心に余裕を与えるためにも脱力系のワンピースで毎日、リセット。』(コメント:イヴルルド遙華)

PPLPPL

■【EVE LOURDES HARUKA】カーディガン
価格:7,480円
カラー展開:YEL / PPL / PNK

夏に快適なさらりとした肌触りに仕上げたニットカーディガンは、手首が見える短め袖がポイント。
同素材のショートパンツとセットアップで合わせるのもおすすめです。

『ずーっと顔を埋めたくなるぐらい気持ちがいい素材は、温もり・愛を与えてくれます。ストレスで疲れ切ってしまうとどんどんネガティブマインドにもなってしまうし、運気もダウンしてしまいます。おうちタイムでしっかり自分に愛を与えてパワー回復。』(コメント:イヴルルド遙華)

YELYEL

■【EVE LOURDES HARUKA】カップインタンクトップ
価格:5,280円
カラー展開:YEL / PPL / PNK

カップイン仕様のノースリーブは、フェミニンなニュアンスを醸し出す、袖口の控えめなフリルがポイント。

『枯れ果てた心を潤してくれるシアバター配合のカップイントップス。最近、イライラしている、気持ちが揺れ動きやすい、ちょっとしたことが気になってしまう人におすすめ。お気に入りのルームウェアで自分を取り戻そう!』(コメント:イヴルルド遙華)

WHTWHT

PNKPNK

■【EVE LOURDES HARUKA】ショートパンツ
価格:5,060円

■【EVE LOURDES HARUKA】Tシャツ
価格:5,390円
カラー展開:WHT / PNK / PPL

イヴルルド遙華氏がチョイスした「羽、猫、星」のラッキーモチーフをプリントで散りばめたTシャツは、フェミニンなフリルと、ルーズになりすぎないショートパンツと好相性。厳選された3色のラインアップは、運気を高めたい分野に応じてカラーをチョイスするのがおすすめです。

『頑張り屋さんタイプ、なかなか本音が出せない、甘え下手には、可愛いデザインのティシャツが心をゆるませてくれておすすめ。また、なかなか行動できない、積極的になれない、決断力がないかたは、ショートパンツもラッキーアイテム。これからの時代は、ちゃんと素直な気持ちを伝えることができる、自分らしく生きることが大事。着心地がいいアイテムを身に纏い、自分自身にもたっぷり愛を与えよう♡』(コメント:イヴルルド遙華)

■【EVE LOURDES HARUKA】ニットターバン
価格:2,640円
カラー展開:YEL / PNK / PPL

UVカット素材を使用し、夏に快適なさらりとした肌触りがお風呂上がりにもうれしい、定番リボンデザインのターバン。コーディネートのポイントとして合わせるのもおすすめです。

『顔を出すことは、自分に自信を与えてくれます。そして、肌触りのいいニットターバンは、疲労をとってくれるほど気持ちがいい。毎日頑張っている自分を労ってあげよう。』(コメント:イヴルルド遙華)

■【EVE LOURDES HARUKA】コンパクトミラー
価格:2,200円
カラー展開:IVR / PNK / PPL

毎日持ち運べて開運を呼び込むコンパクトなミラーは華やかで、気分の上がるデザインに仕上げました。

『鏡は、魔除けの効果があります。人間関係、仕事でのストレス、将来への不安、モヤモヤした気持ちなどネガティブな気持ちや邪悪なものを吹き飛ばしてくれるはず!さらに、素敵なデザインでパワーも倍増!』(コメント:イヴルルド遙華)

■【EVE LOURDES HARUKA】ハンドタオル
価格:1,980円
カラー展開:IVR / PNK / LAV

ご自分用にはもちろん、大切な方々へ幸運が訪れるようギフトもしやすいハンドタオルをご用意しました。

『ハンカチは、汗をとるために顔を拭いたり、洗った手を拭いたり、汚れたところを拭いたりしますよね。大切な自分に触れるものは、常に好きなもの、幸せな気持ちになれるものにしましょう。』(コメント:イヴルルド遙華)

■【EVE LOURDES HARUKA】ポーチ
価格:3,300円
カラー展開:IVR / PNK / LAV

しっかりとしたマチに、内側にはギャザーポケットと仕切りを付け、機能面も充実。

『ハッピーなモチーフ・デザインを常に目にすることは、毎日の幸福度をアップしてくれます!特に、持ち歩くポーチは、何度も目にすることが多いのでいつも綺麗にしておきましょう!』(コメント:イヴルルド遙華)

全て税込価格表記

詳細は下記ONLINE STOREをご覧ください。
■SNIDEL HOMEオフィシャルオンラインストア(https://snidel.com/snidel_home/
■USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/

• 配合美容成分
SNIDEL HOMEでは、「着るほどに、きれいになる。」をコンセプトにテキスタイルに植物成分を配合したルームウェアを展開しています。今回のではイヴルルド遙華氏コラボレーションアイテムには「シアバター加工」を施しております。

シアバターは、肌をしっかりと保湿し、うるおいを閉じ込めてくれる働きがあります。

• 販売について
<ONLINE STORE>2022年7月13日(水)12:00 (正午先行発売
・SNIDEL HOME OFFICIAL ONLINE STORE〈https://snidel.com/snidel_home/
・USAGI ONLINE STORE〈https://usagi-online.com/brand/snidelhome/

<全国直営店>
2022年7月13日(水)札幌大丸先行発売
2022年7月15日(金)その他全国店舗発売
・全国店舗一覧〈https://snidel.com/snidel_home/Page/shoplist.aspx

※新型コロナウイルスの感染拡大防止により営業状況は変更になる可能性がございます。詳しくは各商業施設の公式ホームページ等をご参照くださいませ。

• コラボアイテム発売記念 イヴルルド遙華さんとのInstagram Liveを実施!
■日時
7月12日(火) 20:00‐21:00
■視聴方法
イヴルルド遙華さん公式アカウント<​evelourdes_haruka>またはSNIDEL HOME公式アカウント<@snidel_home_official>よりご視聴いただけます。
■ゲスト
イヴルルド遙華さん
■開催概要
今回のコラボレーションルームウェアのご紹介とともに、2022年下半期の運気の上げ方をお話いただきます。

• イヴルルド遙華(イヴルルドハルカ)について
前向きなアドバイスが口コミで広がり、モデルやヘアメイク、エディターなどの業界で絶大な支持を得る、いま話題のフォーチュンアドバイザー。

西洋占星術、タロットをはじめ、人生の流れを24の節目で区切る「フォーチュンサイクル」など、幅広い占いを独学で研究し、ELLE ONLINE(ハースト婦人画報社)や VOCE(講談社)など様々なメディアに占いコンテンツを提供。
  • スナイデルホームについて

2005年にスタートしたレディースブランド「SNIDEL(スナイデル)」から、おうちの中のファッション・ライフスタイルを提案するブランドが誕生しました。BEAUTY HOME DRESSをコンセプトに、美しさを追求。美しく見えるフォルムやデザインはもちろんのこと、着ているだけで美しくなるような美容成分を生地に施しました。
■SNIDEL HOME OFFICIAL ONLINE STORE
■SNIDEL HOME INSTAGRAM
■USAGI ONLINE