株式会社ロッテは1月25日(火)に、とろける口どけの「ガーナ」シリーズから『ガーナ<特濃ガトーショコラ>』を発売いたします。贅沢に、たっぷりとガーナチョコレートを練り込んだ、しっとり食感のガトーショコラです。ガーナチョコレートで仕立てた個食タイプのガトーショコラで贅沢なひとときをぜひお楽しみください。
◆『ガーナ<特濃ガトーショコラ>

◆『ガーナ<特濃ガトーショコラ>』

1. たっぷりとガーナチョコレートを練り込んだ、しっとり食感のガトーショコラです。
  2. チョコ配合率50%以上のガトーショコラが口の中で濃厚に広がり、ちょっぴり贅沢なご褒美気分をお楽しみいただけます。
  3. ワンハンドで食べられる個食タイプのガトーショコラです。

●商品名    ガーナ<特濃ガトーショコラ>
●発売日    2022年1月25日(火)
●発売地区   全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)
●内容量    1個
●価格     オープン価格(想定小売価格 140円前後(税込))

3. チョコたっぷり、しっとり食感のガトーショコラ登場!『ガーナ<特濃ガトーショコラ>』を発売いたします。