豪華!肉!海鮮!バラエティ豊富などんぶり20種類が大集合「第2回どんぶりグランプリ」
8月3日(水)~8月30日(火)/松坂屋上野店 本館地下1階食品フロア
松坂屋上野店では8月3日(水)~8月30日(火)、地下1階食品フロアの新作・定番どんぶり弁当・全20種類を集めた「どんぶりグランプリ」を開催いたします。2回目の開催となる今回は、人気の定番どんぶりはもちろん、今回のためにご用意した新作も登場。どーんと贅沢な豪華どんぶりや肉どんぶり、海鮮どんぶり、彩り豊かなバラエティどんぶりなど、全20種類のどんぶりをお楽しみいただけます。また、WEBサイトにて人気投票も実施!一番人気はどのどんぶりなのか!?結果は店頭またはホームページにて発表いたします。
- 「第2回どんぶりグランプリ」人気投票
■投票期間:8月3日(水)10時→8月7日(日)20時
■投票はこちらから:https://mdh.fm/e?kA6036OWva
■結果発表:8月15日(月)10時 ■結果発表場所:店頭または松坂屋上野店ホームページ「第2回どんぶりグランプリ」内
- 豪華!
※事前予約のみの販売となります(各日5食限り)。
〈京樽/すし三崎港〉特選海鮮「いくらこぼし」丼(1食) 1,490円
〈ポール・ボキューズ〉希少部位 トモサンカク使用ローストビーフDONBURI(1食) 1,296円
〈北辰鮨〉大漁海鮮丼(1食) 1,999円
- ガッツリ!肉!
※各日30食限り
〈井泉本店〉ヒレかつ丼(1食) 756円
- 海鮮!
※各日10食限り
〈魚味撰〉3種の西京焼丼(1食) 691円
- その他にも種類豊富に!
〈まつおか〉彩り豆腐ハンバーグ丼(1食) 669円
※各日20食限り
〈太郎〉うな玉丼(1食) 980円
※各日6食限り
〈梅の花〉生湯葉と明太子の和風あんかけ丼(1食) 648円
※各日8食限り
〈韓美膳DELI〉野菜の温玉ビビンバ丼(1食) 680円
※価格は全て税込です。
特設ページ:
https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/005220803_donburigp2.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像