2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)10日間限定 早期予約特別プランも設定!「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」開催

シェフが目の前でカットするローストビーフも!ご家族やお仲間と過ごすスペシャルウィーク

東急ホテルズ

※写真はイメージです。
詳細はこちらhttps://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/plan/46109/index.html 

 セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)のガーデンキッチン「かるめら」では、ゴールデンウィークにご家族やご友人同士でお楽しみいただけるブッフェを企画いたしました。2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)の10日間限定となっており、ランチタイム(大人1名さま3,500円)およびディナータイム(大人1名さま3,800円) で開催いたします。

「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」は、ゴールデンウィーク期間限定で店内をブッフェスタイルにしつらえ、シェフ滝本がこのために用意した料理をお楽しみいただく毎年恒例、リピーター多数の人気企画です。大人からお子さままで安心して召し上がっていただける料理をラインアップいたしました。ホテルならではの味「ローストビーフ」のカッティングサービスや目の前で仕上げる「カルボナーラ」をはじめ、日頃よりご好評いただいているアラカルトメニュー「塩麹でマリネした松阪ポークのグリル」、「海老と帆立のポアレ プロバンサルソース」がブッフェメニューに登場!また、お子さまに人気のわた飴づくりではラムネ・苺・レモン・メロン・コーラの5種類の味から選びオリジナルわた飴づくりをお楽しみいただけます。親子三世代でのご利用をはじめ親しいご友人とのお集まり、女子会など、美味しい料理を囲んで賑やかなひとときをお過ごしください。

  • 【ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ】概要

■名称:「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」
■期間:2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)
■時間:【ランチタイム】12:00~14:30( L.O.) 【ディナータイム】1部17:30~19:30 2部19:30~21:00
■価格:【ランチタイム】大人3,500円 グランエイジ3,300円 お子さま2,000円
【ディナータイム】大人3,800円 グランエイジ3,600円 お子さま2,200円
※グランエイジ料金は60歳以上、お子さま料金は4~12歳とさせていただきます。
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。
■内容:サラダ・前菜・メイン・デザートなど、ブッフェスタイルで。
<メニュー例>


・空豆のアンチョビパン粉焼き
・かるめら風シーザーサラダ
・キーマカレー
・海老のラクサ風スープ
・クレープ アイスクリーム4種(バニラ・抹茶・ストロベリー・チョコ)

 


■ご予約・お問い合わせ TEL : 03-3476-3431(かるめら直通)
詳細はこちら :https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/plan/46109/index.html

  • インターネット早期予約特別プラン

2019年4月21日(日)までに公式ホームページよりオンライン予約をいただいた方(大人・グランエイジ対象)には、上記通常料金にワンドリンクをお付けした早期予約特別プランをご用意いたします。
▼ランチのご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/ceruleantower-caramelo/reserve?menu_lists[]=5cb069b60d6d8467090073b9

▼ディナー1部のご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/ceruleantower-caramelo/reserve?menu_lists[]=5cb059bdbf3bfc159e0000b8

▼ディナー2部のご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/ceruleantower-caramelo/reserve?menu_lists[]=5cb059d70d6d846709006f4b

  • 夕朝食付き 駐車場無料 <お子さま40%OFF>ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ付 宿泊プラン

ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ(ディナータイム)をお楽しみいただける宿泊プランです。小学生以下のお子さまは大人料金40%OFFでご利用いただけます。ゴールデンウィークのご家族旅行に賑やかなブッフェディナーはいかがでしょうか。
■宿泊対象期間:2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)のご宿泊まで>
■料金:1室2名利用 大人1名さま 26,416円~ 小人1名さま 15,850円~
1室3名利用 大人1名さま 23,248円~ 小人1名さま 13,949円~
※子供料金の適用は4~12歳までのお客さまとさせていただきます。添い寝の場合はご宿泊無料ですが、お食事代は別途店頭にてお支払いください。(お子さまブッフェ代 2,200円)
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。
※別途東京都宿泊税(1人あたり100円または200円)を頂戴いたします。
■ご夕食■
レストラン「かるめら」にてブッフェディナー
※ディナー時間は1部:17:30~19:30 2部:19:30~21:00となります。
オンライン予約の際は"コメント"欄に、1部または2部のご希望を必ずご記入ください。

★詳細およびオンライン予約はこちら
https://www.rsv.tokyuhotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/stay/search_category.cgi?hid=r_TH_CERUL&search%3Ahid=r_TH_CERUL&plan_groupcd=A9SDS2&search=1&form=jp#_ga=2.59830893.1515640922.1554865758-1774926134.1492388192

■ご朝食■


レストラン「かるめら」にて洋食ブッフェ
■プラン特典■
駐車場代無料(通常24時間 3,240円)
■ご予約・お問い合わせ TEL : 03-3476-3000(代表)

 

 

  • 【ガーデンキッチン かるめら】LBF 6:30~24:00(23:00L.O.) 席数 127席  定休日 無休

「おいしいものをいつでも気軽に」をテーマにホテルを訪れる多種多様なゲストをお迎えする「かるめら」。緑豊かな庭園を眺めながらゆったりと寛げる空間が魅力です。外国人ゲストをはじめ、ショッピングの合間の女性ゲスト、ビジネスの打ち合わせなど様々なシーンに対応できるよう洋食、中華、和風、デザート類など幅広いメニューラインアップでお客さまをお迎えしています。

 

 

  • 滝本 雅之 Masayuki  TAKIMOTO

セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」シェフ1968年 愛知県名古屋市生まれ。高校生の頃、お腹が空いて果物をおやつ代わりに食べようと包丁を持ち、包丁捌きの意外な難しさから、料理の世界に関心をもつ。首都圏有名ホテル、フランス料理・イタリア料理レストラン、宴会調理のシェフを歴任。2015年7月、かるめらシェフに着任。フルーツ・野菜のカービング(彫刻)を得意とし、日々美しい一皿を創ることに余念がない。

【料理人として大切にしていること】
「料理に関してだけではなく日常生活全般において「なぜ?」「どうして?」の疑問を持つように心がけています。その答えを一つ一つ見つけて蓄積していくことで自分の満足のためではなく、お客さまのために料理をつくるプロフェショナルとして成長できるのだと思います。」

 



 



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月