さくさくカツレツ、具たっぷりフレンチトーストなどランチに新メニュー。神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で2月20日から。
フレンチ香るビストロランチを、異国情緒漂う神戸旧居留地で。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-cc3d6e42452fd1e521c9fe1954e85d16-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」のランチメニューに、2月20日から新商品が登場です。
新たにラインナップに加わるのは…
◎丹波鶏むね肉のカツレツ タルタルソース
◎生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト
◎黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース
この3種。
サクサク食感が楽しいカツレツに、まろうまタルタルをたっぷりと。
丹波産の鶏むね肉を、粗めのパン粉でサクサクに揚げました。
まろやかな風味の自家製タルタルソースをたっぷり付けて召し上がれ。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-843063a9b63bdd154c45ed1296fe97f5-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
具材感たっぷり。甘さと塩味のバランスが絶妙な、ブランチ気分の一皿。
アパレイユがしっかり沁みたカンパーニュをカリッと焼き上げて、たっぷりの野菜と生ハム、六甲マッシュルーム、ローストポークなど具材をどっさりと。
ボリューム感◎な、お食事として楽しんでいただくフレンチトーストです。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-613619adade3bd2c2226aaa6158d111d-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
黒毛和牛のしっとりローストビーフ。厚めカットで、しっかり食べごたえ。
希少で上質な赤身部位”ランプ”を、低温でじっくりと火入れ。
しっとり柔らかな食感と、少し厚めのカットで「お肉食べてる!」といった満足感も味わっていただけます。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-59edfcd4d56fb58ec5d8a009f04f65fd-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
定番、人気メニューも引き続きラインナップ!
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-f264b3285f8f21d13270cbec7fc0226f-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
ずっと定番、ずっと人気のロクヨンの看板メニュー。
変わらない美味しさのようでいて、実は少しずつ改良されて進化しています。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-90f0a4cca5ae41a254ffef7f73c38605-1920x1281.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
こちらも定番人気の、まろやかで優しい美味しさ。
季節の食材を生かしたソースにもコダワリたっぷりです。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-196d086256599b7a009417172e8b5ffb-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
大ぶりなもも肉を低温の油でじっくり調理した、ビストロならではの一品。
カリカリでジューシーな食べごたえを、ぜひ。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-37e300401bd89720576072c09a5a349a-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
季節のお魚ととともに味わい深いスープで煮込む、南フランス発祥のお料理。
パンを浸して楽しむのもおすすめです。
■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
TEL:050-3066-9685 ※AIが応対します
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-78974e7f35681fa5da5560ea1e1c9700-1280x853.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像