フランス エシレ村の発酵バターを使用したチーズケーキが初登場!大丸東京店 最旬スイーツ

3月15日(水)~3月21日(火・祝)/大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

株式会社大丸松坂屋百貨店

フランス エシレ村の発酵バターを使用したチーズケーキが大人気の〈NOCOA〉が初登場!濃厚でしっとりとしたクリーミーな口当たりのチーズケーキは、ティータイムや大切な方への贈り物としてもおすすめ。また、キツネが主役のお菓子ブランド〈キツネとレモン〉からは、レモンフレーバーのチョコレートを可愛らしいパッケージに詰めたコレクションボックスが登場。大丸東京店の最旬スイーツ3ブランドをご紹介します。
フランス・エシレ村で作られる一流シェフ御用達の発酵バター(EUAOP認定)を絶妙なバランスで配合し、低温で長時間かけてじっくりと熱を入れながら焼き上げたチーズケーキ。①チーズ本来の風味と発酵バターの豊かな味わいと香りを感じられる、濃厚でしっとりしたクリーミーな口当たりのチーズケーキ。②ふんだんに使用したレーズンが口の中でほのかに薫る、レーズン入りチーズケーキ。③フランス・エシレ村で作られる発酵バターと、希少なブリア・サヴァランを使用したチーズケーキ。
〈NOCOA〉①チーズケーキNOCOA(スモールサイズ) 1,301円、②チーズケーキNOCOA(レーズン) 2,101円、③チーズケーキNOCOA(プレミアムラージサイズ) 3,501円/1階 MAP①

初登場!初登場!

初登場!初登場!

初登場!初登場!

  
①空気を含む特別な方法によって作られたふわっとほどける新食感チョコレート。厚みのあるチョコレートとサクサクのラングドシャが重なった、満足感のあるチョコレートサンド。②カカオの豊かな香りと、ミルクの甘みがバランス良い生チョコレート。ほどよい上品な甘さで、良質なミルクの風味が際立つ、シンプルでコク深い一粒です。
〈cacaosic〉①cacaosic pistachio(4個セット) 1,576円、(6個セット) 2,365円、(8個セット) 3,153円、②生チョコレート ミルク(9粒) 2,197円/地階 MAP③ 
※開催中~5/16(火)まで


「あるときキツネがレモンをくわえてやってきた」で始まる、キツネが主役の可愛いお菓子ブランド。①留め金付きのお洒落なボックスに、レモンの花蜂蜜やレモンティーなどのオリジナルチョコレートを詰めた2段のスペシャルアソート。②さくさくのバタークッキーの上に、軽やかなメレンゲクッキーで甘酸っぱいレモンクリームを閉じ込めました。
〈キツネとレモン〉①コレクションボックス(25個入) 2,916円、②夢みるキツネのレモンフラワー(6個入) 1,404円/1階 MAP②


※価格は全て税込みです。
 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社大丸松坂屋百貨店

156フォロワー

RSS
URL
http://www.daimaru-matsuzakaya.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都江東区木場二丁目18番11号
電話番号
-
代表者名
宗森耕二
上場
未上場
資本金
-
設立
-