【そごう千葉店】欧州料理と世界のワイン ヴォヤージュ
7月22日(月)オープン
欧州料理と世界のワイン VOYAGE(ヴォヤージュ)
■場所:そごう千葉店 10階=レストラン街ダイニングパーク
■営業時間:午前11時~午後10時 ラストオーダー食事:午後9時/飲物・デザート:午後9時30分
■メニュー数:コース2、アラカルト約40、デザート6
■ドリンク数:ソフトドリンク・ノンアルコール12、アルコール約50、うちワイン約20(グラス・ボトル)
ディナータイム 午後4時~午後10時 (コース、アラカルト)
●雅コース 6,380円
シェフの魂がこもったメインが2品選べるフルコース。
・アミューズ
・オードブル盛り合わせ
・季節のポタージュまたはオニオングラタンスープ(+220円)
・選べるメイン2皿
・パティシエからの贈り物
・パン&フォカチャ
・コーヒーまたは紅茶
匠コース 4,180円(選べるメイン1皿)もございます。
〔看板メニュー〕
●牛フィレとフォアグラのステーキ 「ロッシーニ」 3,828円
国産牛フィレ肉とハンガリー産フォアグラとトリュフソースの贅沢な一皿。
●カナダ産オマール海老のテルミドール(グラタン)2,948円
ランチタイム 午前11時~午後4時 (セット、アラカルト、お子さまコース※小学生までのご注文)
●パスタ/ピザセット 2,178円 平日限定
・たっぷりサラダ&オードブル盛り合わせ
・千葉県野菜のミネストローネ
・選べるメイン
・パン&フォカチャ
土日祝限定ランチセット 2,750円(上記+コーヒーまたは紅茶)もございます。
〈ワイン〉 赤・白・ロゼ・スパークリング・シャンパン・デザートワイン・グラッパ
フランス・イタリア・アメリカ(カリフォルニア)・スペイン・南アフリカ・ギリシャ産や、日本ではまだ珍しいスイス産もご用意。
●グラス680円から ボトル4,500円から
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像