【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「エスニックグルメフェア」開催 ー 期間:4月15日(月)~ 5月31日(金)ー
旨辛なスパイスがたまらないエスニック料理を堪能!野菜をふんだんに使った本格的な東南アジア料理を食べ尽くし。
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)のブッフェレストラン「GARDEN DINING」では、東南アジアのスパイシーな味わいを一度にお楽しみいただける「エスニックグルメフェア」を4月15日(月)~5月31日(金)の期間限定で開催いたします。
「エスニックフェア」では、さまざまな種類の野菜をスパイシーな味わいでお楽しみいただける、本格的なエスニック料理を用意しました。ベトナム料理の定番である「生春巻」、春雨やエビが入ったタイのサラダ「ヤムウンセン」、挽肉と炒めたバジルの香りが食欲をそそる「ガパオ」や、マイルドな口当たりでありながらあとから来るピリッとした辛さがやみつきになる「ココナッツシュリンプカレー」など、東南アジア各国の代表的なメニューを提供いたします。
また、カービングコーナーではハーブを使ったアジアン風のソースでご堪能いただくローストビーフや2種類のスープでお楽しみいただく国産の生米麺を使ったフォーも登場します。
春から初夏へ移り変わる爽やかな季節に、グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」が初めて提供する、東南アジアのスパイスが織りなす旨辛な味わいがたまらない本格的なエスニックのメニューの数々をぜひご堪能ください。
【GARDEN DINING 「エスニックグルメフェア」 概要】<メニュー内容(一部抜粋)>
◇料理
<冷製>
・海老と春雨のサラダ 「ヤムウンセン」
・生春巻き 「ゴイクオン」
<温製>
・挽肉のバジル炒め 「ガパオ」・ジャスミンライス
・ココナッツシュリンプカレー
・白身魚のレモングラス蒸し タイ風アクアパッツア
・ベトナム風スペアリブ
<カービングコーナー>
・ハーブ香るローストビーフ アジアンソースと共に
・国産生米麺のカービングサービス 2種のスープで
・期間:2019年4月15日(月)~5月31日(金)
・提供レストラン: 1階 「GARDEN DINING」
・提供時間:ランチ 11:30 ~ 14:30(L.O.)
ディナー 平日 17:30 ~ 21:00(L.O.)
土・日・祝日 17:00 ~ 21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ 平日¥2,600 土・日・祝日¥3,300
ディナーブッフェ 平日¥4,200 土・日・祝日¥4,700・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600(直通)
※表示料金は消費税・サービス料別となっております。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
公式サイト : www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20190301-1540.pdf
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