【横浜ベイホテル東急】総料理長・丸山修司による新婚礼メニューを発表!フレンチと和の融合「フランス会席」の販売開始
2019年8月4日(日)より
「8/4(日)開催・新メニュー発表!夏最大ブライダルフェア」詳細はこちら⇒https://ybht.co.jp/wedding/fair/323big.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)は、2019年8月4日(日)開催のブライダルフェアにて、総料理長・丸山修司による新婚礼メニュー「フランス会席」の販売を開始いたします。
新婚礼メニュー「フランス会席」 概要
■期間:2019年8月4日(日)開催のブライダルフェアより販売開始
※2019年9月1日(日)以降のご披露宴より提供開始
■料金:フランス会席 お1人様18,000円
【アミューズ】蟹と百合根のムース、和牛の塩漬け 昆布で締めた野菜のマリネ
【前菜】オマール海老・鮪・帆立貝のマリネ だし醤油のエミュルジョン
【魚料理】金目鯛の低温調理 あおさ海苔と大葉のソース
【肉料理】網焼きした牛フィレ肉のダイスカット 柑橘風味の西京味噌のソース
【お食事】フォワグラステーキご飯、真鯛のコンソメスープ
【デザート】抹茶とショコラのムース、ヴァニラアイスクリームのパニエ、コーヒー
※表示料金に別途消費税を加算させていただきます
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております※掲載写真はイメージです
総料理長・丸山修司

ホテル総料理長 丸山 修司(まるやま しゅうじ)略歴 1962年 神奈川県生まれ 1981年 横浜東急ホテル 入社 2001年 セルリアンタワー東急ホテル 入社 2010年7月 金沢エクセルホテル東急(現・金沢東急ホテル) 料理長 就任 2016年3月 京都東急ホテル 料理長 就任2019年4月 横浜ベイホテル東急 総料理長 就任 |

◆ブライダルフェア概要◆ 【日時】8月4日(日)9:00~19:00 【内容】半年に1度のビッグブライダルフェア。総料理長・丸山修司による新メニューをいち早く味わえる「コース試食会」(8/4限定でアミューズもご用意)ほか、「模擬挙式」(チャペル・神殿)、「会場見学」(大小5会場のウエディングコーディネート)、「無料カラー診断」、「ウエディングアイテム展示」、「ご相談会」など、イベントも盛りだくさんです |
横浜ベイホテル東急 宴会予約
電話:045-682-2121(直通)
https://ybht.co.jp/wedding/
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