オリジン東秀株式会社(代表取締役社長:沢村弘也)は、キッチンオリジン・オリジン弁当にて、「リブロースステーキ重」の販売をスタートします。その特徴は140グラムのリブロースステーキを贅沢に使用しております。
お肉と相性の良い「もやしナムル」と「ほうれん草ナムル」を副菜に添えました。食欲そそるオニオンソースでお召し上がりください。(肉の重量は調理前のものです。)
  • 満足140グラム!

<商品情報>
商品名:リブロースステーキ重
価格:本体価格890円
(税込価格961.20円)

おかずのみ
価格:本体価格790円
(税込価格853.20円)

• おすすめは肉2枚のW盛!大満足の280グラム!

<商品情報>
商品名:リブロースステーキ重
(肉2枚 W盛)
価格:本体価格1,500円(税込価格1,620円)

• LINE@クーポンでリブロースステーキ重をお得に食べる!
8月1日よりLINE@にご登録いただくと「弁当50円引きクーポン」をプレゼント!友だち限定のクーポンとなります。この機会に皆さまのご登録をお待ちしております!
※お会計時に画面のご提示でお好きな弁当1品を本体価格より50円引きとしてご利用いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 【デリカ・弁当専門店オリジン】今年最高の満足を!140グラム「リブロースステーキ重」販売!