恵比寿「TOOTH TOOTH TOKYO」、12月23日~25日の3日間限定で聖夜を彩る“クリスマスディナーコース”を提供開始
恵比寿のビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」は、2025年12月23日(水)~25日(金)の期間限定でクリスマスディナーコースをご提供いたします。

華やかで煌びやかな時間を演出いたします。
前菜からデザートまで、こだわり抜いたシェフ自慢のメニューラインナップ。
【クリスマス限定 ディナーコース】 9,000円(税込)
《amuse》
熟成紅はるかとレーズンバターのタルティーヌ
《hors-d'oeuvre varie》
寒鰤と冬大根のコンディマン
京鴨のパテドカンパーニュ 林檎のピクルス添え
甘エビと根セロリ、温州みかんのタルト
《poisson》
サワラと季節野菜のポワレ ヴァンブランソース
《viande》
黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
《dessert》
あまおう苺とクレームダンジュ
《Café & Mignardises》
コーヒーor紅茶
ガレットブルトンヌ/カヌレ
+食前のスパークリングワインをご用意しております。

サワラと季節野菜のポワレ ヴァンブランソース

黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
【クリスマス限定ラグジュアリーコース】12,000円(税込)
《amuse》
聖護院カブのムース 雲丹/フレンチキャビア
《hors-d'oeuvre》
寒鰤と冬大根のコンディマン
京鴨のパテドカンパーニュ 林檎のピクルス添え
甘エビと根セロリ、温州みかんのタルト
北海道産穴子とフォアグラのパイ
《poisson》
ビスクスープに浮かべたオマール海老のポワレ
《viande》
A5佐賀牛のステーキ 黒トリュフのソース
《riz》
香住蟹と百合根のリゾット 蟹味噌のチュイル添え
《dessert》
あまおう苺とクレームダンジュ
《Café & Mignardises》
コーヒーor紅茶
ガレットブルトンヌ/カヌレ
+食前のスパークリングワインをご用意しております。


ビスクスープに浮かべたオマール海老のポワレ

A5佐賀牛のステーキ 黒トリュフのソース
【WEB予約】
https://www.tablecheck.com/shops/toothtooth-tokyo/reserve
※12/23〜25の3日間は、18:00〜23:00(最終予約時間 21:30)でクリスマスディナー営業いたします。
・店舗詳細
TOOTH TOOTH TOKYO


光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。
17mのBARカウンターやソファなど、時代を超えた遊び心いっぱいの空間に。
ワインがしっくりと馴染む、旬の食材を生かしたビストロ料理をお楽しみください。
【営業時間】
Lunch 11:30-15:00 / Dinner 17:00-23:30(L.O.22:30)
※15:00-17:00 close
※金・土のみ深夜営業有り(23:30-4:00)
【住所】東京都渋谷区東3丁目17-12 クインテット恵比寿1F・B1
【TEL】03-6419-2040
【席数】96席(テラスあり/ 個室あり/ 貸切可)
【定休日】不定休
【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【Instagram】https://www.instagram.com/toothtooth.tokyo/
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