【横浜ベイホテル東急】思わず持ち歩きたくなるホワイトデーギフト!マカロンを運ぶハンドバッグ型スイーツを販売

2月15日(月)12時~予約受付開始

横浜ベイホテル東急の「ホワイトデーギフト」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/whiteday-gift.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、2階ラウンジ「ソマーハウス」内
ペストリーショップにて、期間限定でホワイトデーギフトを販売。そのご予約を2021年2月15日(月)12時より承ります。

「サコッシュ」イメージ「サコッシュ」イメージ

毎年好評のホワイトデーギフト「サコッシュ」が、今年は装い新たに、シックな“赤色”で登場です!可愛らしい水玉模様とボタンのモチーフ、ハンドバッグの形はそのまま、全て食べられるチョコレートスイーツです。チョコレートで出来た中のケースを引き出すと、カラフルなマカロンとハート型のチョコレートが。マカロンは、チョコレート、ピスターシュ、アプリコット、フランボワーズ、カシスの5種類のフレーバーをお楽しみいただけます。また、ほのかな酸味が味わえるフランボワーズ&ライチフレーバーのハート型のチョコレートも新たに加わりました。自分へのご褒美スイーツにはもちろん、感謝の気持ちを伝える贈り物としてもおすすめ。50個限定にてご用意いたします。

「ホワイトデー ジュエルボックス」イメージ「ホワイトデー ジュエルボックス」イメージ

この他、贅沢なプチスイーツ9種類を詰め合わせた新作「ホワイトデー ジュエルボックス」も。手土産やお祝い事にもぜひ、ご利用ください。

ホテルパティシエが、ひとつひとつ心を込めてお作りしたホワイトデー期間限定のスイーツは、特別なひとときを彩ります。

ホワイトデーギフト 販売概要
※2021年2月15日(月)12:00よりご予約受付スタート
〔販売期間〕2021年3月6日(土)~14日(日)12:00~18:00
〔場所〕2階ラウンジ「ソマーハウス」内 ペストリーショップ