桜咲く季節に贈る、春色満載の“ハレの日”弁当始めます。
20品目以上の海の幸・山の幸を詰め込んだ彩り豊かな玉手箱弁当が登場!
『春爛漫弁当』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/haruranman2023/
ホテルニューオータニ幕張では、日本料理「千羽鶴」にて、春色満載のテイクアウト専用弁当『春爛漫弁当』を2023年2月23日(木)~4月16日(日)まで販売いたします。
- 桜咲く季節に贈る、春色満載“ハレの日”弁当!
- 20品目以上の海の幸・山の幸を詰め込んだ玉手箱弁当!
~お品書き~
一の重:銀鱈西京焼、菜の花玉子焼き、蟹の桜霙和え
サーモン砧巻、合鴨ロースト、蒟蒻辛煮
甘海老黄身揚げ、烏賊七味焼き、鶏八幡巻
春子椎茸、篠丸十、はじかみ
桜鯛南蛮漬け、胡瓜、白木耳、パプリカ
桜餅、苺
二の重:牛サーロインロースト 香味ポン酢掛け、芽キャベツ、玉葱
桜江戸ちらし寿司(海老、鮑、煮穴子 ほか)
- 販売概要
『春爛漫弁当』
[販売期間]2023年2月23日(木)~4月16日(日)
[お引渡し時間]11:30~13:00
[お引渡し場所]日本料理「千羽鶴」(ロビィ階)
[料 金]1個 ¥4,800(税金共)
[ご予約・お問合せ]TEL (043)299-1849(千羽鶴直通)
※ご予約は引渡しの3日前まで(ご注文は2個以上より承ります)。
[詳しくはこちら]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/haruranman2023/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像