90分40種類食べ放題、6日間限定イタリアンランチフェア開催 ~「Melesea de イタリアン!」~
伊豆今井浜東急ホテル(静岡県賀茂郡河津町 総支配人:矢田部泰)はレストラン「Melesea」にて、「Melesea de イタリアン!」を2022年5月28日(土)、29日(日)、30日(月)、6月4日(土)、5日(日)、6日(月)の6日間限定で開催します。
フェア詳細:https://bit.ly/36FuDXX
今回のフェアでは、イタリアンの定番のタリアータやアクアパッツアなど約40種類以上のメニューが90分間食べ放題です。
お客様の目の前で仕上げる実演メニューは6種類。本格的なイタリアンメニューの「ラスパドゥーラを使用したオムレツ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるパスタ」のほか、板前が作る変わり種イタリアンとして「イタリアン串揚げ」や「もち豚チャーシューとカポナータ」をご用意いたしました。趣向を凝らした、出来立ての実演メニューをご堪能ください。
ご家族やグループでお気軽にお越しいただけるよう、ご料金に通常の「大人」に加え、「シニア」「中高生」の優待料金を設けました。
ライブ感あふれるイタリアンフェアを、ぜひお楽しみください。
- 「Melesea de イタリアン!」概要
【時間】11:30 / 11:45 / 12:00 / 13:45 90分制
【予約受付】2022年4月20日(水) 10:00受付開始 ※満席になり次第、販売終了
【場所】レストラン「Melesea」(伊豆今井浜東急ホテル1F)
【料金】大人3,300円、シニア・中高生3,100円、小学生1,600円、幼児(3歳~未就学児)1,000円、2歳以下無料
※表示料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※仕入れの状況により、メニュー内容が変更になることがございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
- メニュー一例
■出来立て、実演コーナー
ラスパドゥーラでチーズオムレツ(茸クリームソース)とサラダ
パルミジャーノ・レッジャーノでパスタ
ピザ
板前さんのイタリアン串揚げ
もち豚チャーシューとカポナータ
■ブッフェメニュー
サーモンのカルパッチョ仕立て、牛肉のタリアータ、リコッタチーズとほうれん草のカネロニ、
チキンとジャガイモのオーブン焼き ローズマリーとレモンの香り、鯖のソテー ケッパーとオリーブのソース、
金目鯛のアクアパッツァ、レンズ豆のポタージュ、お米と牛肉のコロッケとトマトクリームソース、
ミネストローネ、板前さんのイタリア一口おばんさい、板前さんのイタリアン一品料理、
バターライスのチーズ茶碗蒸し、パン、河津桜チップでスモークしたオリーブオイルと河津満月の塩、
コーヒー 紅茶 オレンジ レモン水 ハーブティー …など
■スイーツメニュー
ズコット、チェリータルト、レモンタルト、イタリアンプリン、ボネ、ティラミス、マチェドニア、
パンナコッタ、カタラーナシュークリーム、キャラメルショコラ、スフレフロマージュ、
杏仁マスカット、ジュレ パンプルムース、アイスバー …など
- お客様からのお問い合わせ先
TEL:0558-32-2850
- 感染症予防対策
詳細:https://bit.ly/2Iuvj63
- 伊豆今井浜東急ホテル
TEL:0558-32-0109
公式WEBサイト:https://www.imaihama-h.tokyuhotels.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像