【グランドニッコー淡路】秋の野菜コース 和洋の饗宴
収穫の秋に淡路島で出逢う 和と洋の美食ランチ
- 秋の味覚を取り揃えた日本料理「あわみ」の会席コース
日本料理「あわみ」 前菜
- 旬の素材の美味しさを最大限に引き出す繊細なコース料理
ファンダイニング 「コッコラーレ」 スペシャリテ 肉料理
秋の食材の芳醇な香りと深みのある味わいを活かして、和と洋それぞれの料理人が丁寧に仕上げた収穫の秋にふさわしい美味の数々をご堪能ください。
- 秋の野菜コース 和洋の饗宴 概要
■ 販売期間:2021年10月1日(金)から11月30日(火)まで
■ 提供時間:ランチ 11:30~14:30(3日前までに要予約)
■ 料金:お一人様 ¥5,500

日本料理「あわみ」『秋の野菜コース』 メニュー内容 前 菜 柿みぞれ和え 里芋五色あられ揚げ 銀杏丸十 銀杏松葉刺し 焼き茄子ずんだかけ 煮物椀 スープ仕立て 揚げ豆腐 白舞茸 造 り 造り三種盛り 焼 物 朴葉玉葱味噌焼き 淡路島えびすもち豚 長芋 占地 赤黄パプリカ 鉢 物 海老芋 鶴首南瓜 紅葉麩 菊花鼈甲餡 御 飯 栗五目御飯蒸篭蒸し(丹波産こしひかり) 赤出汁 水菓子 淡路産栗モンブラン 丹波産大納言ヨーグルトアイス |

ファンダイニング「コッコラーレ」スペシャリテ『秋の野菜コース』 メニュー内容 アミューズ お食事の前のお楽しみ 本日のアミューズ 前 菜 淡路産本日のカルパッチョ トマトとバジルのソース スープ 蕪のブルーテ 蕪のキャラメリゼ添え 魚料理 淡路産名残鱧の炙りと焼きなす 松茸のお出汁 肉料理 淡路牛のグリル 神戸産赤ワインのソース デザート 竹炭と黒ごまのムース 紫芋のクリーム かぼちゃアイス 抹茶アングレーズ ホテルメイドパン、コーヒーまたはハーブティー、プティフール |
※ 掲載料金はサービス料と消費税が含まれております。
※ 画像はすべてイメージです。
※ 食材の入荷状況により料理内容を予告なく変更する場合がございます。
※ 現在館内施設の営業内容を変更しております。詳細・最新情報については公式サイトhttps://awaji.grandnikko.com/ をご覧ください。
■ ご予約・お問い合わせ:グランドニッコー淡路(予約係) TEL:0799-74-1112(受付時間 10:00~18:00)

グランドニッコー淡路では、お客様ならびに従業員の健康と安全を考慮し、従業員のマスク着用、定期的な消毒清掃、ソーシャルディスタンスの確保など、お客様が安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。当ホテルの衛生管理の取り組みについてはこちらをご覧ください。https://awaji.grandnikko.com/hygiene-management/ |
【グランドニッコー淡路の施設概要】
グランドニッコー淡路 外観
所在地: 兵庫県淡路市夢舞台2番地
延床面積:29,200㎡
ホテル: 地上10階
施設構成:客室数 201室、宴会場 7室、
レストラン・ラウンジ4カ所、
スパ、フィットネスジム、
屋外プール、ウエディングチャペル ほか
アクセス:公共交通機関 高速バスで
JR舞子駅から約15分、
JR三ノ宮駅から約45分、
JR新神戸駅から約60分
大阪方面から車で
神戸淡路鳴門自動車道・淡路ICを下り、
国道28号線を海岸沿いに南へ5分
電話番号:0799-74-1111(代表)
公式サイト:https://awaji.grandnikko.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像