【ザ・キャピトルホテル 東急】ウエディングメニュー「彩 irodori」の2022年度秋冬スタイルを発表
https://www.capitolhoteltokyu-wedding.com/cuisine/irodori.html
ザ・キャピトルホテル 東急(東京都千代田区永田町、総支配人:志村 恒治)では2022年9月1日(木)から2023年2月28日(火)まで、四季折々の趣を大切にし、おふたりの新しい門出を華やかに盛り上げるウエディングメニュー「彩 irodori」の秋冬スタイルを販売いたします。
雲丹を挟んだ平目のグリエとアスパラガス トリュフ香るクーリと合わせて
濃厚な魚エキスのスープ 発芽玄米とともに召しあがれ
[期間]
2022年9月1日(木)~2023年2月28日(火)
[料金]
お1人さま 27,830円
[メニュー]
祝宴のはじめに 菊芋のピュレと季節の素材で彩るスクエアプレート
アボカドのムースとオマール海老のメダイヨン キャビア添え
濃厚な魚エキスのスープ 発芽玄米とともに召しあがれ
雲丹を挟んだ平目のグリエとアスパラガス トリュフ香るクーリと合わせて
洋梨のシャーベット
パンチェッタを巻いた鹿肉のロティ カカオ風味のベリーソース
モンブランのバトン チェリーのソースとピスタチオアイス
コーヒーと小菓子
[予約・お問い合わせ]
03-3503-0109(代表)
宴会リザベーション 午前10時~午後7時
モンブランのバトン チェリーのソースとピスタチオアイス
※表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
曽我部 俊典 Toshinori Sogabe
神奈川県生まれ。大阪の調理師専門学校卒業後、愛媛県のホテルに入社。26歳でフランスに渡り、本格的にフランス料理を学ぶ。帰国後、1987年名古屋東急ホテルに入社。2001年セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」シェフへ就任し、2007年「ミシュラン東京’08」一ツ星を獲得。2008年横浜ベイホテル東急 総料理長へ就任し、2017年からは副総支配人も兼任。2019年4月から現職。お客さまの心に残るおもてなしの追求と、絵画をイメージしたメニューの創作など、新しい料理の世界を開拓し続けるほか、後進の育成にも力を注いでいる。
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https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/information/63975/index.html
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