一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)九州本部(本部長 金野 誠)は、6月20日(木)~7月31日(水)、「道の駅ひんやりスイーツ総選挙2019」を開催しています(共催:JAF関西本部、中国本部、四国本部,関西・中国・四国じゃらん、九州じゃらん)。
1府22県、136の道の駅からイチオシのひんやりスイーツがエントリーし、JAF会員およびじゃらん読者の投票により「西日本道の駅ひんやりスイーツNo.1」を決定します。

投票は6月20日から7月31日まで、JAFの総合観光情報サイト「JAFナビ」にて受け付け、投票者の中から抽選で18名様に3,000円相当の「道の駅商品詰め合わせ」をプレゼントします。さらにWチャンスで、抽選で10名様へ、にゃらんグッズのプレゼントがあります。

JAF九州本部では、今後も会員の皆様に喜んでいただける企画を実施するとともに、各道の駅と協力し、多くの自動車ユーザーが楽しめるカーライフを提供できるよう取り組んでまいります。

***************************************************
「道の駅ひんやりスイーツ総選挙2019」実施概要
■投票期間 2019年6月20日(木)~7月31日(水)
■対象商品 インターネット「JAFナビ 道の駅ひんやりスイーツ総選挙2019」
             「関西・中国・四国じゃらん8月号」「九州じゃらん8月号」(ともに7月1日発行)
      掲載の西日本エリアの道の駅ひんやりスイーツ136種
■投票方法 インターネット「JAFナビ 道の駅ひんやりスイーツ総選挙2019」から投票
■そ の 他 関西・中国・四国・九州沖縄のひんやりスイーツにそれぞれ1回投票可能。
       エリア内での重複応募は無効。当選者の発表は10月末までの賞品の発送を以って
         代えさせていただきます

3. 【JAF九州】西日本エリアの道の駅136駅がエントリー!「道の駅ひんやりスイーツ総選挙2019」開催中