プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社クリーク・アンド・リバー社
会社概要

料理人の独立開業に必要な「店舗」、「設備」、「運営ノウハウ」を支援 Chef’s value 第1回 Key Chef コンテスト(イタリアン編)開催

~ 申し込み10/23(日)まで、10/31(月)最終選考 ~

C&R社

プロフェッショナル・エージェンシー事業を展開する株式会社クリーク・アンド・リバー社(以下C&R社)の食分野のグループ会社 株式会社Chef’s value (読み:シェフズバリュー)は、独立開業を目指す料理人(シェフ)を対象に「第1回 Key Chef コンテスト(イタリアン編)」を開催いたします。1次選考の申し込み受付は10月23日(日)まで。最終選考は10月31日(月)、「江上料理学院」(東京都新宿区)での実施となります。

▼詳細はこちら
https://chef.crdg.jp/

本コンテストの最終選考でグランプリを獲得したシェフには、「開業独立するための店舗」物件紹介はもちろん、調理設備など施設の準備や運用計画策定まで、 Chef’s valueが独立準備に向けた全面的なサポートを行います。さらに直営のスタートアップ店において1年間就業しながら開業準備を進めていただきますので、その期間の雇用や給与はChef’s valueが保証。まさに、「包丁ひとつで開業」を目指せる、まったく新しいシェフの独立支援スタイルが始まります。
 
  • Chef’s value 「第1回 Key Chef コンテスト(イタリアン編) 」 概要

 

【応募受付】
2022年年9月23日(金・祝)~10月23日(日)期間内に1次選考資料をご提出ください。

【1次選考について】
■選考方法(書類審査) 

料理写真(1人前でOK)・自己PR動画

■選考テーマ
トマトを使ったスペシャリテ料理1品

■材料費(調味料含)
予算3,000円(税抜)/2人前分
※最終選考コンテスト当日分の材料費のみChef’s value負担。

■応募方法
料理写真と自己PR動画を以下メール宛に送付
Mail:key@chefs-value.net(Key Chefコンテスト運営事務局)
※料理写真と自己PR動画を必ずメールへ添付してください。
 件名:「コンテスト応募」
 本文:氏名、生年月日、住所、電話番号、現在の勤務先

【最終選考について】
■審査方法

1次選考にて提出して頂いた料理を実際に調理
※1次選考通過者の方には事前にコンテスト当日(最終選考)に関する説明会を開催いたします。

■最終選考日
2022年年10月31日(月)12:30~15:00
会場/「江上調理学院」 東京都新宿区市谷左内町21

■審査項目
考案力/表現力/視点/センス/独自性

■審査員
調整中

▼詳細はこちら
https://chef.crdg.jp/


▼Chef's value Twitter 
@chef_value(https://twitter.com/chef_value



【お問い合わせ】
株式会社Chef’s value (Key Chefコンテスト運営事務局)
key@chefs-value.net

===========================

Chef’s valueは、スタートアップ店舗の運営を皮切りに、料理人の生涯価値を高める新しい仕組みづくりに着手するため、2022年7月設立いたしました。C&Rグループと結びついた食のプロフェッショナル達が日本全国で活躍することにより、そのネットワークが業界を活性化し、未来の外食産業を生み出すと考えております。さらに、C&Rグループのメタバース・XR 等のテクノロジーやエージェンシー事業とのシナジーをはかり、新事業や新サービスを次々と創出してまいります。

C&R社及びC&Rグループは、映像、ゲーム、Web、広告・出版、作家、医療、IT、法曹、会計、建築、ファッション、コンピュータサイエンス、食、舞台芸術、ライフサイエンス、アスリート、アグリカルチャーの18分野で「ライツマネジメント(知的財産の企画開発・流通)」「プロデュース(開発・請負)」「エージェンシー(派遣・紹介)」の3事業を展開。XRやAI、メタバースやドローンなどへとサービスを広げ、プロフェッショナルの叡智を掛けあわせ新しい価値を生み出すビジネスクリエイションカンパニーとして、人々の幸せに貢献してまいります。

■株式会社Chef’s value 会社概要
本 社 : 東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE
設 立 : 2022年7月
代 表 者 : 代表取締役 岡本 隆
事業内容 : 飲食店の運営及びシェフを対象としたエージェンシー事業等
U R L : https://chef.crdg.jp/ (Key Chefコンテスト)
https://twitter.com/chef_value @chef_value (Twitter)

■株式会社クリーク・アンド・リバー社 会社概要
本 社  : 東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE
設 立  : 1990年3月
代 表 者  : 代表取締役社長 井川幸広
拠 点  : 東京(本社)・大阪・札幌・仙台・福島・大宮・横浜・船橋・高崎・金沢・名古屋・京都・神戸・高松・広島・福岡・熊本・那覇/ソウル・上海・北京・ロサンゼルス
事業内容:映像、ゲーム、Web、広告・出版、作家、医療、IT、会計、法曹、建築、ファッション、食、コンピュータサイエンス、ライフサイエンス、舞台芸術、CXO、アスリート、アグリカルチャーの18分野でプロフェッショナルに特化したエージェンシー(派遣・紹介)、プロデュース(開発・請負)、 ライツマネジメント(知的財産の企画開発・流通)事業を展開。プロフェッショナルの叡智で革新的な事業を無限に創造している。
U R L : https://www.cri.co.jp (コーポレートサイト)
https://www.cri.co.jp/website-sns/ (公式サイト・SNS一覧)

すべての画像


種類
イベント
位置情報
東京都新宿区イベント会場
関連リンク
https://www.cri.co.jp/news/003981?prt
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

C&R社のプレスキットを見る

会社概要

株式会社クリーク・アンド・リバー社

210フォロワー

RSS
URL
https://www.cri.co.jp
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区新橋四丁目1番1号  新虎通りCORE
電話番号
03-4550-0008
代表者名
黒崎 淳
上場
東証プライム
資本金
11億7719万円
設立
1990年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード