ホテル開業22周年記念「アニバーサリーステーキ22(twenty-two)」販売
1日22食限定、220gの国産牛ステーキを2,200円で!
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、執行役員 総支配人 八木進午)では、ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)にて、4月1日(土)より5月31日(水)まで、ホテル開業22周年を記念した「アニバーサリーステーキ22(twenty-two)」を販売いたします。
本企画のために特別に用意するのは、北海道産のリブロース。赤身と脂身のバランスがよくきめ細かい肉質で、肉本来の美味しさを楽しむことができる人気の部位です。食べ応えのある厚さにカットした牛肉は、塩麴に漬けることでより柔らかく歯切れの良い仕上がりになるようひと工夫。グリルで香ばしく焼き目を付けた後、熱した鉄板に乗せてご提供するので、最後まで熱々のままお召し上がりいただけます。またホテルシェフ特製のステーキソースは、ステーキと相性のよい醤油や柑橘がベースの和風仕立て。濃厚な旨みの詰まった牛肉を最後まで飽きずに食べられるよう吟味を重ねました。
- 「アニバーサリーステーキ22(twenty-two)」概要
■場所 ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
■料金
「アニバーサリーステーキ22(twenty-two)」(パンまたはライス付)単品 2,200円
スープ・サラダセット +800円
デザート・コーヒーセット +1,000円
※1日22食限定
■時間 11:00~23:00(22:00 L.O.)
■お問い合わせ TEL.03-3476-3431(ガーデンキッチン「かるめら」)11:00~23:00
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/index.html
※新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のため東京都からの協力要請に従い営業しております。最新の営業情報はホテル公式ウェブサイトをご確認ください。
※仕入れの都合により料理の内容を変更させていただく場合がございます。
※ご予約はお受けしておりません。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。
※写真はすべてイメージです。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)概要
席数:127席 個室1室(6~10名さま)
営業時間:7:00~23:00(22:00 L.O.)/ 無休
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/index.html
- 館内衛生強化について
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/information/60471/index.html
以 上
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像