ハワイ発のサステナブルフレンチビストロ「natuRe tokyo」でサマーシーズンを盛り上げる「natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~」スタート
7月19日(土)より期間限定開催!

アダストリアグループで飲食事業や公園再生事業などを展開する株式会社ゼットン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社⾧:菊地大輔)が運営する「natuRe tokyo(ナチュール トウキョウ)」は、2025年7月19日(土)より、「natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~」を開催します。
natuRe tokyoでは、暑い夜を盛り上げる「natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~」を期間限定で開催します。酷暑が続くこの季節、疲れたカラダにうれしい、爽やかなハーブをふんだんに使ったモヒートを取り揃えました。
キューバ産ミントをたっぷり詰め込んだ定番のモヒートはもちろん、ワイングラスで楽しむスプリッツァー風モヒート、レモン×ダークラムを掛け合わせた大人のモヒート、白ワインを活かしたnatuReらしいモヒートなど、ほかにはないユニークなモヒートがお目見え。タコスやナチョスなど、モヒートと合わせて陽気に楽しみたい限定フードも登場。期間中にはモヒートバー&DJ NIGHTも開催予定です。音楽とモヒートに酔いしれる心地良い一夜をお過ごしください。
■SUMMER MOJITO & FOOD

natuRe tokyoらしくワイン感覚で嗜みたいモヒートやロンググラスのスタンダードモヒートを4種類ご用意。なかでもおすすめは、南国を感じるビジュアルが目を引く、ハワイ産のパイナップルワインを炭酸で割ったモヒート。トロピカルさと爽快感を併せ持った女性好みの一杯です。ぜひ一緒にお楽しみいただきたいのは、お店のシグニチャーである経産牛を使用したナチョスや、パイナップルとルーローフリットをそば粉で包んだ人気のタコス。ぜひこの機会にお試しください。

DRINK MENU
ラムベース
■クラシック・キューバミントモヒート 1,300円
(ラム、ミント、サトウキビシロップ、ライム、ソーダ)
■スロー・ダークラム モヒート 1,500円
(ダークラム、レモン、ライム、ミント、ソーダ)

ワインベース
■モヒート・スプリッツ 1,300円
(スパークリングワイン、ライム、ミント、アペロール)
■マウイ・パイナップル モヒート 1,500円
(マウイブラン、ライム、ミント、パイナップル、パインジュース、ソーダ)
FOOD MENU
■経産⽜のナチョスそば粉チップス 980円
■ブッラータチーズ 旬の果実とホワイトバルサミコ 2,700円
■TACOS (そば粉・ルーローフリット・ア
ボカド・パイナップル)3P 1,250円

そのほか、グランドメニューからもお好きなものをご注⽂いただけます。
※表示価格は税込です
【natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~ 概要】
・開催期間:2025年7⽉19⽇(⼟)~8⽉17日(日)
・販売時間:17:00~23:00CLOSE (22:30L.O)
・開催場所:1Fガーデンテラス&2Fバーカウンター
■natuRe tokyoについて

レストランの繊細さと、ビストロの気軽さを併せ持つ、公園の中にある自然豊かな一軒家レストラン。ランチはご家族や気の知れた友人と気ままに楽しめる薪火調理を活かした御膳などをラインアップ。ディナーは枠にはまらないビストロ料理をカジュアルにお楽しみいただけます。1階にはシェフが目の前で調理するシェフズカウンターや、心地よい喧騒の中で賑やかに過ごせるダイニングテーブル。2階にはテーブル席やBARカウンター、カーテンで区切られたプライベートな個室も。料理は国内外の星付き店で腕を磨き、「natuRe waikiki」のエグゼクティブシェフを務める小川 苗が監修したビストロメニューをご用意します。
■natuRe tokyo Creative Director 小川 苗(Nae Ogawa)プロフィール

1992年、東京都生まれ。服部栄養専門学校を卒業後、南青山のレストラン「NARISAWA」に就職。21歳で渡米し、ニューヨーク、パリの星付きレストランでの経験を経て、2017年より「PARIS.HAWAII」にてスーシェフに就任。RED U-35 2019ではGOLD EGGおよび岸朝子賞と滝久雄賞を受賞。
■natuRe waikiki(ナチュール ワイキキ)について

natuRe waikikiは、歴史指定建造物を改装したヒストリックな空間で、ハワイならではのアイランドフレンチをお楽しみいただけるファインダイニングです。臨場感たっぷりに調理風景を眺められるシェフズカウンターと、より気軽にお楽しみいただけるバーエリアを併設。ハワイの豊かな“AINA”(=大地)に育まれた良質かつ環境に配慮された食材を、フレンチの伝統技法で調理し、驚きと喜びに満ちた料理でゲストをお迎えします。
■店舗情報
・店舗名:natuRe tokyo (ナチュール トウキョウ)
・住所:東京都新宿区霞ヶ丘町5-7 E棟
・電話番号:050-5593-0340
・営業時間:[ランチ]11:00~15:00(LO 14:00)、[ディナー]17:00~23:00(LO 22:00) ※土日祝のみ11:00~23:00
・定休日:不定休
<HP>https://nature-tokyo.zetton.co.jp
<Instagram>https://www.instagram.com/nature.tokyo
■株式会社ゼットンについて

株式会社ゼットン(代表取締役社長:菊地大輔)は、「店づくりは、人づくり 店づくりは、街づくり」の企業理念のもと、人気のハワイアン・カフェ&ダイニング「アロハテーブル」を核に、多様な業態を展開するダイニング事業、公共施設を活用したブライダル事業などを展開しています。2019年より公園プロジェクトにも着手し、街の特性に合わせた飲食店経営及びプロデュースを行っています。
<本部所在地>〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目10-9 MIYAMASU TOWER 9階
<URL>https://www.zetton.co.jp/
■アダストリアグループについて

アダストリアグループは、45以上のアパレル・雑貨・飲食などのブランドを展開する「株式会社アダストリア」、「株式会社エレメントルール」、「株式会社BUZZWIT」、「株式会社ゼットン」をはじめ、モール&メディア事業などを展開する「株式会社アンドエスティ」、グループの物流を担う「株式会社アダストリア・ロジスティクス」、特例子会社「株式会社WeOur」などをグループに持つマルチカンパニーです。
様々なステークホルダーとのつながりを強化し、ファッションのワクワクを国内外に広げる“Play fashion!プラットフォーマー”となることを目指しています。
<本部所在地> 〒150-8510 東京都渋谷区渋谷 2丁目21番1号渋谷ヒカリエ
<URL> https://www.adastria.co.jp/
<Instagram>https://www.instagram.com/adastria_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像