【ホテル日航立川 東京】「グリルミート食べ放題」開催!牛豚鶏羊4種のお肉が食べ放題

お客様の声を受けた食べ放題イベントを9月17日(土)~25日(日)9日間限定開催

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 青柳亮司)は、2022年9月17日(土)から9月25日(日)までの9日間限定で、レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)にて牛・豚・羊・鶏 4種のお肉を食べ放題でお楽しみいただける「グリルミート食べ放題」を開催いたします。

「4種グリルミート」イメージ「4種グリルミート」イメージ

「いろいろな種類のお肉を食べ放題で楽しみたい!」というお客様のご要望を受け、9月のシルバーウィークイベントとして初開催する本イベントは、牛・豚・羊・鶏 4種のお肉のほか、サラダやマッシュポテト、ガーリックライス、デザートなどのサイドメニューも全て食べ放題でお楽しみいただけます。

シェフが鉄板で丁寧に焼き上げたグリルミートは、ジューシーで香ばしく、食べ応えも抜群。オープンキッチンから1つ1つ焼きたてをお届けいたします。お好きなお肉1種類をひたすら楽しむもよし、4種類を満遍なく味わうもよし、お好きなスタイルで思う存分ご堪能ください。

お席にいながら食べ放題をお楽しみいただけるオーダーブッフェ形式のため、小さなお子様連れやご年配のお客様も安心してお食事を召し上がりいただけます。
  • 「グリルミート食べ放題」開催概要
開催期間:2022年9月17日(土)~9月25日(日)
提供店舗:ホテル日航立川 東京 1階「All Day Dining 紗灯」
提供時間:ランチ・ディナーとも2部制 各90分
ランチ  [第1部] 11:30∼13:00 [第2部] 13:30∼15:00
ディナー [第1部] 17:30∼19:00 [第2部] 19:30∼21:00
料  金:大人      ¥5,800
     子ども(小学生)¥3,400
     幼児(4歳以上)¥1,200
※3歳以下無料 ※料金はすべて消費税・サービス料込
【ご予約・お問合せ】
<W E B>https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/gillmeat_2022/
<お電話>042-503-9100 レストラン All Day Dining紗灯(7:00~21:00)
  • レストラン All Day Dining紗灯 について
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
席数:86席(個室2室)

All Day Dining紗灯All Day Dining紗灯

• ホテル日航立川 東京について
開 業  : 2015年11月11日