【ホテル日航立川 東京】お正月の温かな団らんを彩る「おせち料理」ご予約受付を開始

和洋の料理長が織りなすホテル特製の味を数量限定で販売。

ホテル日航立川 東京(東京都立川市、総支配人 青柳亮司)は、2022年10月1日(土)よりホテル特製「おせち料理」の予約受付を開始いたします。いずれも数量限定となり、早期ご予約特典もご用意しています。

「特撰和洋中おせち 三段重」イメージ「特撰和洋中おせち 三段重」イメージ

和食料理長 三上雅弘と洋食料理長 大橋康之が、新春を寿ぐにふさわしい品々を詰め込みお届けするのは「特撰和洋中おせち 三段重」「和洋折衷おせち 二段重」「和洋折衷おせち 一段重」の3種類。

例年予約開始早々に完売となる「特撰和洋中おせち 三段重」は、伊勢海老や米沢牛など昨年よりも食材をグレードアップし、随所に贅を尽くした極上の一品です。
長く支持をいただく「和洋折衷おせち」は、おせち料理に欠かせない紅白蒲鉾や伊達巻のほか「牛ショートリブのブレゼ」や「チキンガランティーヌ」など、幅広い世代で楽しめる和洋の品目を取り揃えました。

大切な方々との温かな団らんを彩るホテル日航立川 東京のおせち料理を、ぜひご賞味ください。

• ホテル日航立川 東京「おせち料理」概要
予約受付:2022年10月1日(土)~12月22日(木)
< 早割>「和洋折衷おせち」は10月31日までのご予約で1,000円OFF
お渡し日:12月30日(金)12:00~20:00、12月31日(土)10:30~20:00
販売店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
ご予約・お問合せ:
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/osechi_2023/
<お電話> 042-503-9100 レストラン All Day Dining 紗灯(7:00~21:00)

● 特撰和洋中おせち 三段重(4人前) 《 限定25個 》

♦価格(消費税込):56,000円

♦内容

〔壱ノ重〕紅白蒲鉾、伊達巻、車海老万年煮、数の子鼈甲漬け、真名鰹柚香焼き、金目鯛西京焼き、寿蛤、合鴨味噌焼き、いくら真砂子和え、黒豆、栗金団、甘海老塩辛、牛肉時雨煮、蝦夷鮑酒蒸し、子持ち鮎甘露煮、松茸照り煮、梅人参、穂付筍、慈姑、唐墨
〔弐ノ重〕伊勢海老のグラタン テルミドール、キャビア、パーナ貝のスモーク風味、スモークサーモン、帆立貝のスモーク、オリーブ、レモン、米沢牛フィレ肉のロースト、フォワグラのテリーヌ、ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み
〔参ノ重〕フカヒレ姿煮、牛肉と筍のオイスターソース炒め、叉焼肉、蟹爪焼売、豚肉のパテ シノワーズ、韮采円煎餃、クラゲの冷菜

● 和洋折衷おせち 二段重(4人前)《 限定75個 》

♦価格(消費税込):33,000円 <早割>32,000円
♦内容

紅白蒲鉾、伊達巻、有頭海老万年煮、数の子鼈甲漬け、小鯛卯の花和え、鮭西京焼き、細魚手綱黄身寿司、合鴨燻製、たらこ昆布巻き、黒豆、五色膾、栗金団、田作り、網笠柚子、牛肉時雨煮、博多高野豆腐、梅人参、帆立貝旨煮、穂付筍、松笠慈姑、米沢牛のブレゼ、チキンガランティーヌ リゾット&菜の花、テリーヌ ド カンパーニュ、ポワソンムーストリコロール、スモークサーモン海老と野菜のテリーヌ、帆立貝のスモーク など40品

● 和洋折衷おせち 一段重(2人前)《 限定30個 》

♦価格(消費税込):19,000円 <早割>18,000円
♦内容

紅白蒲鉾、伊達巻、有頭海老万年煮、数の子鼈甲漬け、小鯛卯の花和え、鮭西京焼き、細魚手綱黄身寿司、たらこ昆布巻き、黒豆、五色膾、栗金団、田作り、網笠柚子、牛肉時雨煮、博多高野豆腐、梅人参、穂付筍、松笠慈姑、米沢牛のブレゼ、テリーヌ ド カンパーニュ、海老と野菜のテリーヌ、スモークサーモン、帆立貝のスモーク など36品

• ホテル日航立川 東京について
開 業 : 2015年11月11日
所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1-12-1
アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分
多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、写真室などを備える総合施設。
公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp

ホテルロビーホテルロビー

東京都立川市販売・提供エリア