【ホテル日航立川 東京】『あったかチーズフェア』を2023年1月4日より開催
寒い季節に食べたくなるチーズメニューを2ヶ月限定で提供
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 青柳亮司)のレストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)では、2023年1月4日(水)から2月28日(火)まで『あったかチーズフェア』を開催。チーズづくしのコースや、限定アップグレードメニューが楽しめるプリフィックスランチセットなど、寒さが厳しくなる季節に身も心もあたたまるチーズメニューをご提供します。
フェア詳細ページ:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/cheese_fair2023/
- 5品すべてに異なるチーズを使用した「チーズ満喫コース」
チーズ満喫コース 8,200円 /2名様より
オードブル 帆立と温野菜のプレート ミモレットチーズを散りばめて
スープ オニオングラタンスープ
パスタ 立川産たまごころのカルボナーラ
メイン 国産牛サーロインと有頭海老 チーズフォンデュと共に
デザート ショコラのチーズケーキ ベリーのコンポートとカシスのソルベと共に
コーヒー又は紅茶
- お好みの組み合わせで楽しめる「プリフィックスランチセット」
ランチタイム限定「プリフィックスランチセット」には、前菜・スープ・ハーフパスタ・メイン・デザートの各アイテムに、チーズフェア限定のアップグレードメニューを取り揃えました。
パスタメニューの1つ「立川産たまごころのカルボナーラ」には、地元立川の伊藤養鶏場が誇る純国産品種の鶏「もみじ」の卵「たまごころ」を使用。パルメザンチーズがその旨みやコクを一層引き立て、濃厚なくちどけが光る当ホテルならではの一品に仕上げました。その他合計8種類のフェア限定アップグレードメニューを、お好みの組み合わせでお楽しみいただけます。
プリフィックスランチセット 3,200円~
<フェア限定アップグレードメニュー一例>
・トマトコンソメとモッツァレラのカップレーゼ仕立て
・オニオングラタンスープ
・立川産たまごころのカルボナーラ
・モッツァレラ入りミートソース
・チーズがけデミグラス煮込みハンバーグ
・甲殻類ソースのシーフードグラタン など
- あったかチーズフェア概要
提供期間:2023年1月4日(水)~2月28日(火)
提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)/ ディナー17:30~21:00
ご予約・お問合せ:
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/cheese_fair2023/
<お電話> 042-503-9100 レストラン All Day Dining 紗灯(7:00~21:00)
- レストラン All Day Dining 紗灯 について
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室)
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/
- ホテル日航立川 東京について
所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1-12-1
アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分
多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、 大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、 写真室などを備える総合施設。
公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像